X



蕎麦屋で丼もの頼むやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:13.027ID:jeYBUuIbr
蕎麦アレルギーなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:13.700ID:VKWy2lTUd
美味いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:38.370ID:xw8Macpg0
美味いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:45.545ID:uJ3EJwg60
よく行くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:01.896ID:0dkOTK21d
蕎麦屋はカツ丼食うとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:38.344ID:vHxgDuJo0
カレーライス頼むわ…なんか妙に美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:55.574ID:dalZfRyV0
蕎麦屋でカツ丼セット食うやつは信用してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:04.941ID:zB6NiylId
謎定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:51.546ID:iogUdxKw0
天ざるに天つゆ付けない蕎麦屋はクソ
蕎麦つゆで天ぷら食べさす気かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:37.237ID:qfMyKrxq0
中学の修学旅行で善光寺に行って、信州・長野で超有名な蕎麦屋に行って
カツ丼を食ってきた馬鹿な中学生だった俺を殴ってやりたいと 大人になった今思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:24.420ID:0fdwS7Mx0
売ってるもの飼ってるだけなのに文句垂れるやつなんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:25.357ID:mlTW7GZ1d
蕎麦がある吉牛は何屋なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況