X



apex俺「うわ!なんで他に2パ来てるのにここそこ降りるの!運ゲーになるだろ!俺離れるからな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:27.883ID:0iNnw73fd
俺「ほらこっち武器あるよ!こっち引いてきて!」

オクタン「アミーゴ!ダウンしちまった!」

レイス「ダウンしたわ…」

俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!だから言っただろ!!絶対助けないからな!!俺まで死ぬの嫌だから!!!」



10分後


俺「最後までこの辺でハイドするか…」




なにこのクソゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:50.287ID:0iNnw73fd
もはや怒るためにやってるみたいなとこあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:35:51.607ID:SeVCpaICd
自分で2ゲットガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:40.913ID:EfIvlQSSd
もう被ったら諦めて離れないように降りれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:24.016ID:pRgYu8Yta
野良に期待してる時点で強くならないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:23.514ID:BcDiE/1E0
すけぇわかる
だから俺は絶対にジャンマスする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:27.468ID:KM8MVhbmr
初動で全滅して次行った方がいいまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:39.883ID:7skorMeKd
ボイチャで指示出ししないのは甘え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:22.175ID:BcDiE/1E0
>>8
野良は基本中国人としかマッチしないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:51.011ID:EDqXg2RH0
そのためのクリプト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:45:19.141ID:0iNnw73fd
俺「また即降りで被りかよぉ!しかも近ぇ!!1パだけだしやるしかねぇ!!」

俺「グエエエエ」

レイス「ショットガンボルトを見つけたわ レベル2よ」

オクタン「スナイパーマガジンを見つけたぜ!レベル2だ!!」




なんなのこいつら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:45.329ID:+Lc76AXI0
固定を組む努力を怠っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:26.955ID:pRgYu8Yta
>>11
初心者帯だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:07.129ID:0iNnw73fd
俺「おーい、パス〜そんなとこひとりでフラフラしてると死ぬぞ!!そっちで足音鳴ってただろ!!」


パス「ダウンしちゃった」


俺「あ゛あ゛あ゛あ゛だから言ったのに!!」


レイス「こっちよ(ピコン」


俺「そっちもさっき敵いたでしょうが!!!!」

レイス「ダウンしたわ」

俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!お前らバカか!!!!」




俺「最後までここでハイドして乱戦になったら横槍入れてキルポ狙うか…」



なんだよこのクソゲー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:45.430ID:Uec3hppV0
ピンさせ
そうすればランク盛れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:59.918ID:0iNnw73fd
>>15
さしてるよ!でも無視!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:40.617ID:Uec3hppV0
パーティ組め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:30.870ID:Py271CLt0
???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:41.499ID:ycBBts3r0
自分で飛ぶしかないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:03.926ID:0iNnw73fd
俺「あそこに1パ!!立てこもってる!!カタリストとヒューズは見えた!(ビビビン」


オクタン「ヒャッハー!!(バシュン」


俺「は!?なんでいきなりひとりで凸ってんの!?」


オクタン「アミーゴ!ダウンしちまった!!」

オクタン「ここに敵がいるぞ!!(ビビビビビビビビピ」


俺「バカかよ!!絶対助けに行かねえから!!」


オクタン「ピコン ピコン ピコン ピコン ピコン」




俺「うっさ…ミュートして通報しよ…」



なにこのクソゲー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:12.871ID:vFwRb1Lo0
状況わかんねーけど味方のカバーもせず完全にぽっぽいてるならお前が地雷やな
見捨ててハイドするのは構わんけど引ける位置までは側にいてカバーしてやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:57.678ID:0iNnw73fd
>>21
バカ凸チンパンジー地雷オクタン乙

助けてほしかったらもう少しまともなプレイしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:29.081ID:O+b7eV0g0
他の奴も同条件だからそれでそのレベルの奴がいるランク帯を抜け出せないのは完全にお前の腕のせいだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:10.717ID:0iNnw73fd
>>23
誰もそんな話してねえよアスペ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:04:58.462ID:BcDiE/1E0
>>23
ダイヤでもそういうやつ多いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:17.828ID:+Lc76AXI0
一緒にやる友達を作ればいいよ
簡単でしょ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:53.898ID:h8U63hhV0
それがAPEXじゃん 楽しめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:25.757ID:bhCQuKYV0
2パなら漁夫しやすいしええやろ
本当に全く助ける手立てがない無能ならともかく
ちゃんと戦闘力はある馬鹿凸は介護しないと自分も一生上手くならんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:50.630ID:BcDiE/1E0
>>28
別パ同士がやり合い始めたら様子見して行くのが普通なのに、
味方が先に手を出して戦いふっかけて倒せたところで漁父られる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:32.747ID:0iNnw73fd
俺「うわぁ!2方向から撃たれてる!!ここまずいって!!」

俺「うわ3パめもきた!!もう無理!!今すぐ脱出しないと蜂の巣にされる!!どっちでもいいからポータル出して!!ウルト一回も使ってないから溜まってるでしょ!!」


レイス「バババババ(夢中)」

アッシュ「バババババ(夢中)」


俺「早くしろよ!!!!!」




部  隊  全  滅



俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:49.856ID:0iNnw73fd
>>28
キルログでダウンとか見てからだろ普通は
少しは頭使え猿
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:10.228ID:0iNnw73fd
>>26
友達いない

いやいないこともないけど先にフルパでダイヤあがってマウント取ってきたからフレ切ってブロックした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:50.145ID:Uec3hppV0
3タテ、出来ないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:23:58.721ID:wWqUf9aS0
>>32
おれとやろうや
ちなゴールドまでしかいったことない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:59.866ID:BcDiE/1E0
>>33
一人ずつならいけることもあるが
上位帯でバラバラに攻めてくるなんて稀
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:40.486ID:bhCQuKYV0
>>31
降りるときの話なのにキルログ...?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:46.433ID:bhCQuKYV0
結局ソロランなんて上手くなるためにやるもんだからな
味方にケチつけてるのが不毛
VCつけて一緒に組める人探そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:01.697ID:0iNnw73fd
俺「ひとりやった!!もうひとりやった!!!!ラスト1人!!」

レイス「モジモジ」

ライフライン「コソコソ」

俺「グエエエやられた!!ラストひとり俺の目の前!!割ってる!!!!」


レイス「あっちへ行きましょう 」

ライフライン「わかったわ!」



俺「は!?は!?どこ行くの!?なにやってんの!?ねえ!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!」



なんなのこのクソゲー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:36.966ID:0iNnw73fd
>>36
降りた後の戦闘の話してるだろ文盲アスペガキ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:41.336ID:QLlpZFNs0
Apexなんかやってるガキまだいるんだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:58.607ID:0iNnw73fd
うんこ爆弾「このエリアを防衛する…」

カタリスト「了解よ」

俺「は!?は!?プロムナードの駅の中だよ!?即漁夫祭りになる場所だよ!?ついさっきテラフォの方で銃声してたし駅の反対側でも音鳴ってたよ!?すぐに2パに挟まれる可能性高いんだけど!!」

うんこ「トラップを設置する…」

カタリスト「」


俺「ここに立て篭もるならドア補強してくんねえかなあ!!」

グレ「扉ドカーンw」

俺「ほら来た!!カタリスト扉作って!!!!」


カタリスト「」

うんこ「トラップを設置する」


俺「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!もう付き合ってられねえ!!
俺1人で離脱すっから!!!!!」


うんこ「ダウンした…」

カタリスト「ダウンしたわ」




俺「だから言ったのに…また最後までハイドして戦い始めたらちょっかい出しておこぼれ狙お…」



なにこのゴミゲー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:32.836ID:0iNnw73fd
>>34
遠慮しておきます^^;
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:44.297ID:vFwRb1Lo0
>>22
いや俺も基本見捨てる側だけど
被った敵がクソ雑魚だったらカモじゃん
自らキルポも味方も切り捨てるのはよろしくないからそれ見極めてからでも遅くないよって言ってるの
ちなみに8回くらい野良でマスターなってるけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:07.612ID:vFwRb1Lo0
レス読んだけどやっぱりプラチナか
もうちょっと自分の感情じゃなくて損得で動いた方がいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:05.556ID:0iNnw73fd
>>43
だからその初動運ゲーがクソだって言ってんだよクソバカ自称野良マスター(笑)

わざわざ複数パ降りてるところに突入して即全滅したらマイナスでかいだろうが
そんな真似してたらランクなんて上がらないよ自称野良マスター(笑)君
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:02.232ID:0iNnw73fd
>>44
損得で動いてるからアホな味方は見捨ててハイドしてるんだが文盲なのかお前

死ぬのわかり切ってるのになんでチンパンジーに付き合ってマイナス食らわなきゃいけねえんだよ

プラチナがどうとかほざくなら戦績画面晒してみろよ
どうせせいぜいフルパ組んでダイヤ止まりだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:12.773ID:Uec3hppV0
ダイヤまでは余裕だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:33.571ID:0iNnw73fd
apexスレって必ず自称上級者様が湧いてくるよな

去年それでVIPでapexやろうぜっつって集まったら8割がゴールド以下のゴミで苦笑いしか出なかったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:03.427ID:WXQUWjRD0
>>1(ブロンズ)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:38.263ID:Uec3hppV0
SNSで募集したらパーティ組めるだろ...
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:30.848ID:vFwRb1Lo0
うーん今確認しにいけんから友達の代行したときのやつだけど
https://i.imgur.com/DidG9VH.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:34.487ID:WXQUWjRD0
>>51
絶対>>1より上手いやん君
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:57.830ID:vFwRb1Lo0
とりあえず野良専やるならどんだけゴミな味方でもカバーする意識ないと絶対に上がれないよって伝えたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:48.322ID:vFwRb1Lo0
まぁ正直なところプラチナ帯くらいなら脳死凸オクタンプレイしてても盛れるけどね…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:50.009ID:qZQsD5Fzd
プラチナ帯の雑魚ってなんで偉そうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています