X



【悲報】ナンジャモのカード、たった1日で30万近くから15万程度に暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:52.159ID:A8H8fs4Wd
おかしいだろ下がりすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:32.612ID:RB0C5p7w0
上がると思って買ったやつwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:52.778ID:TnKLkk+30
供給増えたら下がるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:01.037ID:2qYkx7ewM
最後に買ったやつがバカを見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:52.326ID:Sgry/s6xr
思ったより数が出回っているので今月中に5万以下まで落ちるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:26:49.454ID:SegzVh/L0
あんまりレアじゃなかったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:06.251ID:BcDiE/1E0
どう考えても転売屋が煽ってただけで伸びてたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:23.149ID:uSFErRt40
任天堂がカードいっぱい作りますって言ったから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:45.978ID:uSFErRt40
そうなんだ でもなんかたくさん作りますってアナウンスあったよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:07.905ID:d5sJlWOk0
>>10
ないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:38.153ID:uSFErRt40
ないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:08.650ID:KQjKkIUYa
25に再販まで決まってるんだからそんなもんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:50:14.068ID:gaYCd75N0
>>14
イラスト違いかパック売りかのどっちかかな
パック売りでもトップ画像にナンジャモ使ってるのが多いからややこしくなってる
名前にサーチとか高確率とかパックとか入ってたらナンジャモ単体じゃなくてパック売りだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:53.377ID:8/TsrPN10
>>14
N.SR.SARと3種類ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況