X



昔アメフト部だったんだけど10人くらいでご飯おかわり無料の中華行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:19.237ID:GYccnN/L0
お釜の米無くなったらしく怒られた
あとサービスエリアのおかわり自由の牛タン屋さん行ったら常識考えろって怒られた
常識的に対応できないならおかわり無料するやつが悪いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:32.803ID:rnoFdQ+0a
本当バカしかいないのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:09.224ID:GYccnN/L0
>>2
ほんとにな飲食やってるやつはすべからくバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:40.410ID:mnw1ct3nd
それは店が悪い
おかわり2杯までとかにしとけよって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:08.326ID:JZ0r4LFSa
地元の食い放題焼き肉店が某大学相撲部に潰されたって伝説がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:18:56.039ID:qm6ayIcQa
日本語を正しく理解できない店が悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:20:25.398ID:l83NzVPs0
すべからく警察
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:02.900ID:M4mLf8Ki0
それは店が悪いな
なくなったらすみませんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況