X



ペアーズ始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:05:51.615ID:j4c15vqt0
全くマッチせんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:09.736ID:jBG36zt1a
ハッピーメールは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:28.212ID:TPJZxNwLa
withにしとけ
0004リバタリアン
垢版 |
2023/04/15(土) 20:06:56.795ID:zelrBOMo0
>>1
バイブス低いけどどした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:07.421ID:j4c15vqt0
>>2
それはやってない
>>3
withもやってるけど全くマッチしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:07:37.740ID:FqUJFttp0
田舎人は何やっても無理だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:09.391ID:vSjshnAu0
結構高いんよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:22.142ID:jBG36zt1a
やってよ出会えるって聞いたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:44.955ID:dHxTExoEp
スタビは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:08:49.915ID:j4c15vqt0
>>6
岡山だわ
確かに人はそんなにいない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:33.903ID:j4c15vqt0
>>7
一回マッチしたから課金したら業者だったわ
とりあえずその課金分消えるまでは頑張るつもり
>>8
複数アプリに課金するとマジで金が足らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:18.677ID:jBG36zt1a
無料登録分だけここで実況しながら頼んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:21.714ID:j4c15vqt0
ちなみにタップルで見たことないくらい美人な子がいるわ
マッチしてないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:04.668ID:j4c15vqt0
>>14
マジでマッチせんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:30.987ID:j4c15vqt0
>>16
まあ顔だろうな
加工してあった時にガッカリされるのと、加工しない写真使うのどっちがいいんやろか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:36.060ID:Sgry/s6xr
マジレスするとペアーズはやめとけ
業者か勘違い傲慢ババアしかいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:25.196ID:O/cP/CLUd
品川区民だけどいま始めたら速攻マッチしたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:38:04.789ID:j4c15vqt0
>>19-20
やっぱ加工するかー
>>21
うらやま
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:37.313ID:v9ll0SNG0
マッチはするけどメッセージが苦痛すぎて切れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況