X



農家「人手が足りない助けて…。」一般人「農業やりたいっす!」農家「農業舐めんじゃねェッ!!ブチ殺すぞッ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:52:55.072ID:b8wdnuQf0
どないせえちゅうねん…。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:01.915ID:ImVPKEIV0
空き家バンクとかで住もうにも村の外から来た若者家族なんてバチクソハブられるからな
限界集落なんて滅べばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:35.693ID:rRfoTHqs0
1日ならできる
職業としては無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:56:43.392ID:yfz5Vgov0
農家「新卒でいい大学出てて教えなくても仕事できて給料安くて残業多くても文句言わない人材が欲しいです!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:57.683ID:EFNSkL5sd
じじい共うるさいからマニュアル化してるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:56.940ID:XvkBR87LM
海外奴隷制度でボロ儲けするのが夢です!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:58.547ID:lQ9GVfeW0
行政、JA「移住前提、独立前提、他の農家が使ってない土地を貸す、保証は最低限、逃げたら罰金」

これじゃなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況