X



【悲報】 イケメン「生理中の女性はガチで臭いよ」 まんさん、生理中の臭いを指摘され大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:16.396ID:K7im19FN0
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:18.151ID:yCZNAU0Na
中だしデイだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:02.301ID:yCZNAU0Na
#生理でちょっと笑ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:20.325ID:+vRFzeq2d
魚じゃなくて経血かけてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:36.967ID:DilY/o3d0
まなて…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:53:37.802ID:GyF7ChQG0
魚の血って自分で認めちゃってるの臭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:12.981ID:gtVD61Se0
にしざわ大発狂で草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:01.600ID:PIEpC24t0
あんまりピンとこなかったけど
臭いがわかるレベルまで女に近づかないことに気づいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:00:55.084ID:GP0qPGHA0
魚介系の臭いだからな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:42.369ID:8V0OFnKY0
臭w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況