例のJK飛び降りでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:03.891ID:D+5Tp8Jn0
片方はYouTuberと付き合ってて妊娠させられたとからしいけど
もう片方はなんで一緒に飛び降りたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:44.203ID:sBVIxSjs0
学生時代に女の連れションみなかったか?
あれと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:06.294ID:FONboHky0
穴に珍棒入れてたヤリチンだったからじゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:31.855
いや流石に…連れんなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:20.261
>>3
これのヤマンバが出てくるやつビビった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:21.014ID:nbkfuww30
>>3
ナニコレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:22.980ID:LVgu9Si10
>>4
ふたなりJKってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:52.286
>>7
大阪だっけか
でこれもjkの飛び降り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:38.513
すげーな俺なら絶対ムリだわ飛び降り自殺なんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:28:53.860ID:nbkfuww30
>>9
あれか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:31.138ID:hn11QPTk0
>>1
友達もそのYouTuberにヤられてたのが判明してなんかテンション上がった感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:47.518ID:mqe0xyz7d
太宰治も連れ自殺してたじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:21.932ID:ZGwnIzggd
>>3
この日の夜大阪駅使うついでに野次馬しに行ったけどババアがいっぱいたむろしてたな
興味津々って感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:23.444ID:JhX8pz4f0
>>3
懐かしい。口説いてたやつがいかに無能だったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:08.615ID:quHi0wXV0
>>1
付き合わないと友達からハブられるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:27.115ID:PIEpC24t0
死ぬ気満々だったほうが妊娠?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:50.837ID:hn11QPTk0
>>17
怖いよヤダよ言ってた方らしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:54.750
その動画って血とか死体映る?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:54.666ID:fus5h6kMr
>>19
生々しい音がする
その程度でビビってるようならトラウマになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:12.812ID:PIEpC24t0
>>18
連れの方が死ぬ気満々なの怖いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:59:50.957ID:gtVD61Se0
地面に激突する寸前に「ああああっ!」って言ってるのが一番興奮はした
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:18.759ID:PIEpC24t0
     |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
           ⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況