X



犯罪者の多くはわかりやすいコンプレックス抱えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:02.073ID:tK0g6hiva
ブサイクだったりまともな親に育てられず精神疾患抱えていたり身長が低すぎて男として扱われていなかったり

こういうコンプレックスがなかったら当本人は犯罪なんておかしてなかったんだろうな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:58.411ID:I+likXP3p
誰しもコンプレックスは抱えてるよな
イケメンなやつも犯罪犯したりするし、コンプレックスのわかりやすさで言えばお前の方が上かもしれんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:01:16.713ID:G5mU4zoD0
EXITは貧乏だからとしてルフィは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:55.815ID:tK0g6hiva
>>2
多少はあるけど重いコンプレックスは誰しもかかえてるわけじゃないんだよ
犯罪者はなぜかその重いコンプレックスを抱いている
イケメンなやつも〜というけど
そういう人も何かしらの重いコンプレックスはあるんだよ
外国人殺した市●も家庭環境が最悪だったと聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況