X



クラスの女「ねね、授業中勃起したらどうするの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:25.249ID:OxmqL58Bd
俺「どうもしようないやろ収まるまで待つわ」
クラスの女「そかwwシコシコしないの?www」
俺「授業中しこしこしてたら頭おかしいやろ」
クラスの女「wwww」
クラスの女「ね、クラスの子を創造して抜いたことある?w」
俺「あるよ」
クラスの女「興奮した?www(爆笑)」

こんな感じで聞かれたんだけどどんな意図があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:07.248ID:JuKAryd9M
イエス・キリスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:09.326ID:9Uj0MG6br
創造神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:16.141ID:hoIN77yF0
創造とか神かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:33.995ID:9jXv/tc+0
エロすぎんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:42.750ID:uCovUjaW0
今日の神スレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:32.767ID:9Uj0MG6br
今神と化してるからに通ずるものがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:48.804ID:uJmm/3sv0
どうやら神は見つかったようだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:18.622ID:JcRFUP+U0
創造神ねね定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:30.382ID:PJCdTH6MD
こんなんだったっけこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:40.468ID:gaYCd75N0
クラスの女「そっかw」




クラスの女「やっぱり私は創られた存在だったんだね…」スゥ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況