X



トヨタのカローラってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:24.033ID:WMTBP2Ho0
買おうか迷ってるんだけど
お前らの評価は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:14.863ID:YQrLPqkrd
サイズがニーズに合ってんならいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:24.415ID:M4AQtoPq0
巨大化したし高いしで大衆車では無くなったよな
カタログ見たら300万超えててアホかー!って心の中で叫んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:21.937ID:g4mpH67T0
FFな時点でおれは興味ないけど評論家の評価は悪くないと思う
新しいシャーシで金かけてるしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:38.965ID:CXUxEbJ5a
>>3
マークII(マーク)Xが無くなって、
カムリ→マークII枠
カローラ→カムリ枠
ヤリス→カローラ枠
ってシフトした結果だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況