X



オタクに優しいギャルどこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:52.402ID:/mlM8gcZ0
どこにいるの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:08.901ID:vOcJUkh4p
ここわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:24.022ID:pv5ABop00
なんかそういうマッチングアプリの宣伝してたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:25.642ID:U5gnbuO5p
それあーしのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:49.443ID:MINoUjuoa
女との出会いがなきゃそもそも会えないよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:53.202ID:+1i5klFc0
オタクに優しいギャルを求めて幾多の男が旅立っていったが、帰ってきた者は一人としておらぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:08.781ID:5KBb8T5m0
オタクに優しいギャルだってオタクは選ぶよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:40.627ID:nFtskz6Q0
オタクに優しいギャルが童貞にも優しいとは限らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:39.295ID:5fOhZXoqd
>>7
それはギャルを見つけたってことなんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:40.011ID:ewaqqWt3d
バッカモーン!そいつがオタクに優しいギャルだー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:03.854ID:IzysnD3u0
アイツらが優しいのはセントくん見て可愛いって言ってるような感覚で半分弄りだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:07:04.996ID:xQglFA8j0
オタクに優しいかわいいオタクならいるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:15.518ID:sWkRhNd30
ギャルだって相手にするなら若いオタクがいいだろうよ
おまいらはオタクである以上におっさんだから優しくされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況