X



ウィッチャー3とか言う神ゲーwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:45.871ID:MdcnyNf10
はじめに出てきたモブキャラっぽいやつがDLCのボスとか誰が予想できるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:43.036ID:BxWLlAljM
酔う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:08.608ID:U5gnbuO5p
バイオハのがおもろーだったお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:47:49.255ID:MdcnyNf10
酔わないなあおれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:20.337ID:CSdGKUkcp
1はゲームシステムがまるで違う
2はゲームそのもののスクリプトにエラーがあるからそこいじったら行けるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:58.088ID:Q/S+tikL0
アクションゲー期待したらおつかいノベルゲーでがっかりした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:04.755ID:MdcnyNf10
そりゃ脳死で剣振ってたら楽しくないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況