X



デモって大事なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:50.179ID:lEMZKPo+d
行き場のない不満が爆発して暴力に行くのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:03.917ID:rYY0tH9Br
せーのっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:44:50.885ID:5V8K10Pp0
>>1
あの手の連中はみんなでデモしようといっても絶対に参加しないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:00.261ID:ggSZ99Pba
大事なのかもしれないじゃなくて民主主義やってるなら【批判精神】と【抗議=デモ活動】は必要不可欠なのに
アホジャップはそこを否定するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:59.816ID:JcRFUP+U0
あの手の輩は青葉と同じ自分の中だけで真実が完結して恨みを募らせてる狂人だから真っ当なデモなんかに誘ったら恨みの矛先になるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:40.262ID:SWMe//zT0
寧ろ現代社会が過剰に暴力=悪って考えに偏り過ぎてる
暴力による支配は駄目だが権力監視の為の暴力は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況