X



3マンくらいするキーボード買ったけどいいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:49.467ID:F0sszmvB0
無軸でキーごとに重さ設定できるしキーごとにマクロまで設定できる
いい買い物したはw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:20.211ID:KraOpPpa0
東プレのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:30.659ID:LQOJWA3Zp
その機能いるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:39:58.137ID:F0sszmvB0
>>2
違う違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:16.845ID:lPSLG4xxa
無軸って静音なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:21.884ID:cg6sQnSN0
エイペックスプロ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:33.049ID:F0sszmvB0
>>3
何だかんだいい
小指で使うところとか軽くするとすごい負担減るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:16.462ID:F0sszmvB0
>>5
割とうるさくない
うるさいのは青だっけ?
設定次第ではあれくらいの感触で静かに叩ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:24.024ID:F0sszmvB0
>>6
正解!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:28.651ID:prjHJnKf0
無軸ってなんだ?メンブレンとは違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況