X



スマホで専ブラ作りたいから欲しい機能あげてって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:50.012ID:xFU2VDXyr
たのむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:12.276ID:+KDP7ca80
俺と一緒に作らないか?技術はFlutterを採用したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:24.481ID:rYROfnUU0
スマブラ作るのは難しそうだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:47.250ID:GQdjeaLe0
むしろ既存の戦ブラに何が足りないかを聞いた方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:57.491ID:0fd44dHJ0
chmate丸パクリでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:25.327ID:+KDP7ca80
俺はいいね機能とかbad機能とかPV数機能作りたい
そんでmateとかで見たらいいね機能がないから話題についていけない

だからしょうがなく俺らの専ブラを使うって構造になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:37.430ID:CSdGKUkcp
既読スレを上にまとめて表示してから非既読スレを更新時間順表示
dat落ちをブラウザ起動で表示する
安定した画像アップロード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況