X



今まで生きてきていいことがひとつもなかった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:53.491ID:QzG8yFODM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:13.727ID:RB0C5p7w0
スレ立て出来てんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:32.836ID:NC5uvgFp0
弱者男性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:39.064ID:JZf9n6lU0
安らかに母親の待つ地獄に逝くが良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:47.022ID:Xb10UsdM0
ここにもいいことなんてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:05.097ID:a5YlxcK20
俺からレスもらってんじゃん😎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:32.981ID:eF5U+fVX0
こういうやつってお笑い見て笑った事すらないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:24.010ID:LVgu9Si10
鈴木福
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:50.313ID:Xb10UsdM0
>>11
他人を羨んでばかりいるから自分のささやかな幸せを評価できないんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:57.027ID:dFZOt40n0
死ねよゴミ
マジでこのガイジ毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日キモすぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:12.793ID:/A2JQ4HFM
vip来たばかりの頃乞食成功したじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:09.761ID:Frf/C/8kM
>>17
小さいときにお母さん死んで
ずっと貧乏で学校でバイ菌扱いされて
嫌われてたからささやかな幸せすらない😭

教室の床に落ちてたホコリ頭に乗せられた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:35.538ID:dFZOt40n0
>>22
キモイから当然だな死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:54.631ID:hqW94Jd1M
>>23
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:07.944ID:rztzqL0eM
おっさんキメェな死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:59.401ID:vDdhVjTMM
>>29
ホモのゴミおっさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況