X



【誰得】中華丼とか言う誰得丼wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:19.284ID:6lT4aiTod
こいつ選ぶ理由なさすぎるwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:36.681ID:wj0rrzTj0
おいしいんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:38.840ID:M4AQtoPq0
いや美味いだろ野菜も沢山とれるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:42.359ID:jx+9rLZd0
丼界最弱候補
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:42.780ID:LFi/phjE0
いやうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:21.678ID:KraOpPpa0
あれうまいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:23.269ID:x0P06kul0
たまの気まぐれで食うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:30.804ID:30cT+RT1p
中華料理を代表した名前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:31.981ID:JmphhtCid
天丼の方がゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:34.687ID:kdhiANnS0
実家が送ってくるハズレレトルトランキング1位
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:37.041ID:MdcnyNf10
でもうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:47.239ID:x0P06kul0
>>11
これはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:25.380ID:dalZfRyV0
>>11
レトルト丼に当たりなしというのは俺の格言
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:37.332ID:FZFf4BgG0
不味くはないけど確かに敢えて選ぶことはないかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:37.404ID:vSjshnAu0
給食で出たの美味かったなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:06.075ID:NAPLmEdT0
うずらの卵入ってるの好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:37.314ID:Uc2VbX+Od
うそー、俺はあんかけ好きなんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:09.881ID:Uc2VbX+Od
>>18
いつも買えたのは人気がなかったせいだったのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:12.080ID:hpCsHA5ip
餡掛け嫌いな人ってそれなりに居るんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:13.457ID:B8DKJbDH0
選ばないってだけで嫌いではないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:29.919ID:pF/M7aTTM
うずら卵いっぱい入れろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:26:23.109ID:LVHydTAka
お野菜はいってておいしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:48.124ID:vxm8Xy4e0
うずら卵入ってないやつは許さない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:53.605ID:tlIdeEzo0
不味くないのに不味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:57.508ID:2k7mCM7h0
野菜食べててえらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:34.947ID:5fOhZXoqd
ゲロみたいだと思うと途端に食えなくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:40.888ID:aoz8V9ld0
色がもうダメ美味そうに見えない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:24.941ID:uJ3EJwg60
出前のピタッとラップが張り付いてるやつが美味いんよ
麻雀やりながら食う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:34.651ID:pakRioWVM
豚肉と白菜だけでたまに作る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:35.383ID:ZV+LX1dLM
レトルト食品の中華丼は
たまに食べるし美味しいと思うけど
店に行って
「よ~し、今日はいっちょ中華丼とシャレ込みますかぁ!」
とはならんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:37.399ID:KraOpPpa0
確かにゲロみたいでうまそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:36.589ID:J4zsJ7ixd
わかる
別々にくいたい
無理に丼にしなくてもいい
でも別々だとしてもあえて食べることはない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:30.696ID:p9Wz35uXp
餡掛けにしないで野菜炒めみたいな感じで料理してくれた方がまだ美味そう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:13.800ID:IXJh3cna0
子どもの頃はアンが嫌いだったけど
外食で美味しいものを食べて平気になって
町中華行くとたいてい中華丼
野菜多いし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:24.456ID:akbly4Ts0
変に上品に作らずに油ドバドバ使ってくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:34.327ID:i4+yWaU6a
中華丼(日本発祥)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:31.369ID:p3N4Gl7r0
ご飯を麺に変えればやわらかい焼きそば
ラーメンに乗せれば広東麺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:37.001ID:Ac8DstlU0
硬焼きそばでもうまい
イカが苦手じゃなきゃもっと食ってるな
レトルトの中じゃ一番タンパク取れるんじゃ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:01:48.709ID:JqZfC93w0
天津飯とかいう卵乗ってるだけのゴミをわざわざ頼む奴おんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:03:49.303ID:2lSa7jGo0
天津炒飯ください
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:37.844ID:u+FdUKY10
豚丼もイラネ
豚丼食うぐらいなら牛丼食うし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:05:31.702ID:mAJLIZYb0
今ですね、急に中華丼が食べたくなって
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:06:52.870ID:p3N4Gl7r0
中華鈑とか広東丼、広東飯って言う?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:20.656ID:lgwKhjGxa
俺の中ではローストビーフ丼にも劣る丼
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:13:44.437ID:xcav2eHi0
トロトロにしなくてもよくね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:13:57.817ID:3hloBmWZr
俺は天津飯の方がいらん
さらに言うとロコモコはもっといらない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:09.339ID:ic04KDr+0
日替わり丼だったりなら食べるけど、自分で能動的には頼まないメニュー、専門店は大変そう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:56:54.567ID:SFgt4o1x0
高校の食堂でいつも食ってたわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:25.102ID:VBel43N30
でも王将の天津飯は美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況