X



【野球】坂本勇人さん、精神的に参ってしまう。周囲に「あれからずっと野次られる。正直きつい」と漏らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:09.201ID:SkRCMpdt0
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:36.084ID:161AvImr0
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:38.923ID:5NJfG9OId
ケツアナ確定してるから仕方が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:39.901ID:N2zfVgMd0
自業自得
ざまぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:38.240ID:BMZcbh3m0
将来巨人の監督になることが確定してたのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:58.206ID:Zbgkv++6d
野次られるってことはもしかして
スタンドのファン席のやつも
ケツアナ確定とか大きな文字にしたプレートとか掲げ上げられてるとかなのか?
まさかの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:11.945
ホモ顔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:47.060ID:DQ+nfSSeM
>>6
言われたらしいよ
帰れけつあなって
0010I am only 1
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:56.699ID:49Gew3jb0
野球選手やめたらええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:18.433ID:vSjshnAu0
誠実に付き合って、AFしようとしなければ良かっただけなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:52.128ID:KzIx9I+mM
AF宣言
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:52.808ID:KzIx9I+mM
AF宣言
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:11.851ID:DQ+nfSSeM
>>12
やめーや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:44.402ID:5otnixPu0
こういうのは開き直ってネタに出来る気概がないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:11.554ID:iKWYDMbF0
しゃーない
どういう風に育ったらあんなんになるのか想像つかんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:38.524ID:Du36vPgN0
けつなあな確定するからだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:46.295ID:DQ+nfSSeM
>>16
イケメンで金も地位もあったら傲慢にもなるってもんよ
ならない人もいるけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:28.272ID:pmWpd9N10
身から出た錆
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:53.979ID:SkRCMpdt0
>>20
出たというか入れたんやけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:26.166ID:CmVODs9Y0
本人叩いてないでスポンサーに抗議すりゃいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:25:40.251ID:kFPGF18U0
今北産業
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:04.975ID:vSjshnAu0
>>21
身から色んなとこに出しまくったから変なことになってるんだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:34.751ID:SkRCMpdt0
アンチ巨人が必死に流行らそうとしてたけど結果流行らなかったよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:06.738ID:jwiFxKhM0
>>22
本人に効くなら本人に口撃したほうがよくね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:00.691ID:vSjshnAu0
「けつなあな」と「確定」はだいぶ流行ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:50.711ID:sBx0tzga0
>>27
けつなあなは流行ってなかったような……?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:58.306ID:IJV+J2xz0
阪神戦以外も言われるんか
意外だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:16.640ID:SSMjbpbPM
和解が終わってたはずなのに
第三者に暴露されてこのザマか
悪いことたぁするもんじゃねーな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:05.594ID:BMZcbh3m0
>>29
みんなで歌おう!「商魂こめて」

商魂こめて 大金(おおがね)で
球は飛ぶ飛ぶ ドームの風で
おおジャイアンツ
八百長プレイでグラウンドを
汚すプレイの恥ずかしさ
ジャイアンツ、ジャイアンツ
○ね○ねくたばれ 巨人軍
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:36.858ID:vSjshnAu0
>>28
けつなあな警察とかいたから(´・ω・`)
けつあなだろとかはなしで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況