もう体が限界なのに精神科の診察でいつも問題ないですって言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:14.873ID:BFhIntIxd
月曜日辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:32.153ID:bjWcuUAp0
酒飲みに行くか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:35.214ID:KzIx9I+mM
まだ限界じゃなくてワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:15:20.967ID:Du36vPgN0
月曜日出勤する気まんまんでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:55.770ID:BMZcbh3m0
ちゃんと医者に袖の下渡して「新型うつ病につき無期限の休養を要する」って診断書書いてもらわなきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:31.895ID:BFhIntIxd
車でどっか遠いとこ行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況