X



女子校の体育教師になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:49.603ID:OfPNI9760
女の子の汗の匂いかいで働きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:09:39.250ID:KsjbQXJ60
女子校にはかわいいJKしかいないと思ってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:07.321ID:BxWLlAljM
俺に人事の選択権あったら男は選ばんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:29.937ID:TnKLkk+30
女装して体育教師になるアニメあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:52.571ID:IrtnwG08d
女子高だったけど
社会とか理科とかは男の先生だったけど
体育って保健部分があるから女の先生だったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:08.292ID:uCovUjaW0
異性の目がないからきついぞー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:23.262ID:BxWLlAljM
教師の数が足りないて聞くからしょうがないかもしれんけど女子校の教員で男を選ぶてトラブルの匂いしかしなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:40.015ID:pF/M7aTTM
やめとけ女子校なんて普通に逆レイプとかされるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:43.216ID:KsjbQXJ60
>>7
異性の目があったほうが大人しくするやつがいるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:41.138ID:BMZcbh3m0
まあ >>1 がオリンピック出場か日本選手権優勝くらいの実績があれば
採用してくれる女子校もあるかもしれんぞ

逆に言うとそのレベルの実績が無い奴はハナっからお呼びでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況