X



一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:01.199ID:2TdQR2HBa
はじめようか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:35.612ID:2TdQR2HBa
焼肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:05:55.694ID:2TdQR2HBa
とビール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:06:44.587ID:2TdQR2HBa
きめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:07:35.307ID:2TdQR2HBa
うめえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:08:55.217ID:2TdQR2HBa
岩国いかなくてよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:21.857ID:2TdQR2HBa
雨の中一時間待機はしねる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:11:49.607ID:2TdQR2HBa
やすみだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:45.545ID:2TdQR2HBa
ガンガンやこうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:13:01.289ID:Wb1j3lr60
お天道様はまだ上におわすぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:14:38.429ID:2TdQR2HBa
>>11
おてんとさんかくれてるよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:18:25.486ID:2TdQR2HBa
もう一皿たのもうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:19:17.610ID:2TdQR2HBa
あとは肉欲を満たすだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:22:09.074ID:IUvvGnKDd
早すぎワロタ
夜行くわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:45.645ID:2TdQR2HBa
おうまってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:43.804ID:2TdQR2HBa
ご飯ものいくか迷う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:27:28.636ID:2TdQR2HBa
のみほ付けたからまだ飲む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:28:06.333ID:2TdQR2HBa
2杯で元取れる強気値段
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:29:31.814ID:2TdQR2HBa
和牛茶漬けかビビンバ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:09.473ID:2TdQR2HBa
どっちにしよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:31:27.794ID:2TdQR2HBa
梅酒のみながら迷う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:33:03.201ID:2TdQR2HBa
夜の部に備えて頼まないって手もあるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:14.196ID:RSNbFNON0
薄汚い家の駐車場の片隅で一人酒焼肉かんぱーい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:08.195ID:2TdQR2HBa
>>26
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:35:18.724ID:2TdQR2HBa
雨は大丈夫なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:37:27.642ID:RSNbFNON0
湿度高いせいで炭の燃えが悪いわ

>>27
返盃ありー
屋根あるで大丈夫やで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:40.643ID:2TdQR2HBa
ん?もしかして例のガレージか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:55.953ID:RSNbFNON0
ちゃうで
築50年に迫ろうかという愛すべき我がボロ屋でガレージなんて小洒落たものは無い!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:25.990ID:2TdQR2HBa
ちがったか!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:43:22.550ID:2TdQR2HBa
焚き付け炭は火消し壺消火のやつ使うと幸せ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:56.836ID:RSNbFNON0
とりあえず一杯目に菊水ふなぐちのアルピニストとかいうのを飲んでる
美味しいけどこれ180ml500円で買う呑兵衛はおらんやろという味
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:51:53.327ID:2TdQR2HBa
ふええたかい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:37.402ID:2TdQR2HBa
おふろいこうかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:53:21.731ID:ewZ87heY0
一人酒
手酌酒
演歌を聴きながら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:57.264ID:TkeirAm10
>>34
普通の方とたいして変わらない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:55:58.362ID:RSNbFNON0
酒のんでお風呂は危険だから止めなさいという常識人の意見と
溺死が怖くて呑兵衛やってられるかという意見のせめぎ合いよね
正直理性ではダメ絶対って分かってるけど酔っ払ってるときに入る風呂が気持ちいいのもまた真理
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:57:18.506ID:RSNbFNON0
>>37
演歌とか渋いねかんぱーい

>>38
ブルジョワジーめ!かんぱーい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:01:29.913ID:TkeirAm10
>>40
かんぱい
ごめん飲んだことない
?つけ忘れてた
普通のと違いある?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:08:50.644ID:RSNbFNON0
>>41
普通の飲んだのが記憶の彼方であれやけど
普通ののが甘口で女性には受けると思う
味は呑兵衛向けの方によって来てるのに値段は遠ざかってる感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:23.290ID:RSNbFNON0
肴が尽きた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:17.700ID:TkeirAm10
なるほど
その値段ならよっぽど他のやつ買うかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:00.134ID:2TdQR2HBa
あーさっぱり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:46:15.264ID:2TdQR2HBa
やくざさんぽいのそれなりにいたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:31.758ID:TkeirAm10
こっちのおじいちゃんやくざさんは上半身ガッツリ入ってるからすぐわかる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:23.108ID:ure0f6sG0
キッチンで家事しながらとりあえずノンアル飲んでるかんぱーい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 15:55:37.077ID:2TdQR2HBa
>>48
今晩の仕込みかしら?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:02:27.854ID:2TdQR2HBa
姪っ子甥っ子の入学入園祝いなんか探すか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:09.841ID:TkeirAm10
ランドセル
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:05:46.219ID:RSNbFNON0
炭火を放ってドラッグストア行くという墓挙でウインナーと竹輪ゲット
これであと一時間は戦える

>>50
今も昔も一番人気は福沢諭吉の肖像画
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:08:48.132ID:TkeirAm10
俺もリングイッサ食べたいから炭起こそうかな
住宅街だけど雨だから洗濯物干してないだろうし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:42.256ID:2TdQR2HBa
>>52
肖像画になんか小物付けようかなと
トンボがよさげな文具出してたしもう少し漁ってみる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:50.961ID:2TdQR2HBa
路面電車にずいぶん久しぶりに乗った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:21:32.518ID:TkeirAm10
ちんちん電車あるとかどこ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:43.213ID:2TdQR2HBa
ちんちんでんしゃ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:32:45.226ID:TkeirAm10
ちんちん!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:12.281ID:RSNbFNON0
ちんちんを伝える者
それがちんちん伝者!

酔いが廻ってるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:43:49.842ID:TkeirAm10
>>60
生ちんちんだ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:25.126ID:TkeirAm10
てかすげえ都会過ぎる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:49.648ID:ure0f6sG0
>>49
夜仕事なんだよね
深夜まで残ってたら来るよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:49:09.843ID:2TdQR2HBa
>>63
深夜までもたせるよお!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:28.570ID:TkeirAm10
ジョッキ一杯968円か
ヱビス高級だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:54:28.220ID:IUvvGnKDd
痛風になったからなるべくビール控えてるけど飲みてー
今日飲むか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:57.554ID:2TdQR2HBa
ヱビスだもんねえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 16:56:28.862ID:2TdQR2HBa
通風ビールとかあってもいいのにな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:47.128ID:ure0f6sG0
>>65
頼むぜ!
週末でも帰ってスレ見たら誰もいなかったりするしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:04:08.906ID:2TdQR2HBa
>>70
きのうのおまえか!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:04:30.638ID:ure0f6sG0
>>67
そんなおまえにプラチナダブル
おれは家ではそれ飲んでるぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:05:32.287ID:2TdQR2HBa
ヱビスのF&Cはうめえ
イギリス料理屋の不味かったのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:06:41.040ID:ure0f6sG0
>>71
昨日は来てないから俺じゃないぞw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:22.007ID:2TdQR2HBa
>>74
なら昨日のはドッペルゲンガーだな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:59.582ID:2TdQR2HBa
ヤバイ眠い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:08:29.465ID:ure0f6sG0
>>75
夜の仕事だから深夜じゃないと来れないんだよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:09:40.093ID:2TdQR2HBa
>>77
バーのやつか!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:09:57.571ID:FKjHffMXd
もう少ししたら参戦するよ〜
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:10:09.812ID:2TdQR2HBa
>>79
おうおう舞ってるぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:39.458ID:2TdQR2HBa
すぐ近くの球場でやってる野球見ながら飲むの素敵
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:22:04.080ID:FKjHffMXd
>>80
ではではまた1時間後ぐらいに〜
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:49.114ID:2TdQR2HBa
>>83
おう!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:26.585ID:2TdQR2HBa
>>85
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:28:19.864ID:2TdQR2HBa
>>87
いいね!
0089計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:29:15.901ID:w/zSNdrVa
>>88
(;^ω^)トレーが汚くて申し訳ないッス
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:26.288ID:2TdQR2HBa
アルミホイルを敷くのじゃ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:31:51.716ID:2TdQR2HBa
カープ帰宅ラッシュ始まったから早めに撤収する
0092計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:38.572ID:w/zSNdrVa
市販のレモンサワーも美味いけど自作のレモンサワーも美味い
甘味料とか入って無いからがぶがぶ飲んでも飲み飽きない
0093計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:35:26.310ID:w/zSNdrVa
>>90
そう言えばそんな便利グッズあったね…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:00.746ID:TkeirAm10
>>85
その量のレモン100%飲みきれる気しない
0096計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:55.986ID:w/zSNdrVa
>>95
小さいボトルよりお買い得!ったPOPに釣られて買ったけど
傷んで捨てる未来しかない…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:28.950ID:IUvvGnKDd
プリン体ゼロとかのビールとか発泡酒飲んだことないや
今のやつが切れたら飲んでみるかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:42.439ID:2TdQR2HBa
さてバス停付いた
0099計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:50.055ID:w/zSNdrVa
>>97
近年のはなかなか頑張ってるよ
だがCAINZの黄金、テメーはダメだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:59.375ID:2TdQR2HBa
>>100
広島駅よー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:49:59.586ID:IUvvGnKDd
広島か!
麗ちゃんっていうお好み焼き屋美味しかった!
0103計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:52:31.023ID:w/zSNdrVa
広島は行ったこと無いなあ
0104計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:13.935ID:w/zSNdrVa
物理的には行ったことあるんだけど精神的には行ったこと無い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:31.577ID:IUvvGnKDd
どう言うことだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:30.189ID:UxbH8p8za
つうかー
0107計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:55:45.202ID:w/zSNdrVa
通過したけど観光とかで寄ったことは無いと言うことです
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:00.447ID:TkeirAm10
名古屋のことならわかる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:01.377ID:IUvvGnKDd
なるほど!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:31.663ID:IUvvGnKDd
名古屋ってイタリア村があるところだよね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:43.492ID:TkeirAm10
携帯のツーカー思い出した
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:59.074ID:TkeirAm10
>>110
なにそれ知らない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:02.030ID:IUvvGnKDd
仮想通貨やってるわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:39.134ID:IUvvGnKDd
>>113
えっもうないのかな
前名古屋行った時あったよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:00.268ID:IUvvGnKDd
>>116
いつもどんくらい飲むの?
0118計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:48.675ID:w/zSNdrVa
>>117
わかんない
お酒弱いけど意識ぶっ飛ばすまでのむ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:00.135ID:TkeirAm10
>>116
僕は炭酸と割ってノンアルコールで飲むかもキレートレモン風として
他の酒も飲みたい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:29.654ID:IUvvGnKDd
なんかスーパー行ったらジャックダニエルコカコーラ売ってて迷ったけどやめた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:17.688ID:ure0f6sG0
>>78
たぶんそれだ(´・ω・`)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:37.424ID:TkeirAm10
>>115
ググってきた
名古屋港イタリア村2005年開業2008年5月経営破綻
知らないのもおかしくないかな?
0123計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:27.981ID:w/zSNdrVa
>>120
すぐに販売終了する気がするからネタのために飲むことをおすすめするぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:12:00.475ID:UxbH8p8za
>>111
記念作品(自爆)
0125計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 18:14:31.502ID:w/zSNdrVa
>>124
モータースポーツに恋愛を絡めたらダメよーダメダメ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:18:36.795ID:2+fDODv3d
>>122
そんな短かったのか!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:37:13.317ID:+wgDxNzvd
お風呂オワタ
呑むぜぇ〜乾杯つ日
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:12.216ID:+wgDxNzvd
>>130
どもども乾杯でぇ〜すつ日
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:08.487ID:zxgKNP4V0
俺君きたく~
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:43:31.993ID:+wgDxNzvd
>>132
おかり〜
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:47:48.062ID:vb4BKPGrd
店どこも満席だ
土曜とはいえどうなってんだ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:51:33.935ID:zxgKNP4V0
さて何のもうかしら
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:39.072ID:+wgDxNzvd
>>135
5類移行でお出掛けされる方が増えたのかもですねぇ〜
先日自分も選挙がてら2年ぶりに外で一杯やって帰りましたよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:54:40.881ID:zxgKNP4V0
今日は久々に街飲みしたけど外国人観光客が前みたいに戻ってきてたからどこもそれなりに混んでた
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:55:14.543ID:+wgDxNzvd
>>136
悩んでる時間も楽しいのよね
何があるのでせう?
0140計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 18:58:08.971ID:w/zSNdrVa
日本酒 焼酎 ウイスキー ワインにバーボン ブランデー
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:24.227ID:+wgDxNzvd
GWにもまた呑みにいけると良いなぁ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:48.408ID:vb4BKPGrd
ちょっと高い店だけど座れた
かんぱーい🍶
https://i.imgur.com/dwX9Pav.jpg
0143計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 19:00:45.830ID:w/zSNdrVa
>>142
( ^ω^)っ日カンパーイ!
お通しください
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:01.327ID:zxgKNP4V0
>>139
ゆーていいちことジョニ黒とアマレットしかないやわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:01:27.060ID:zxgKNP4V0
>>142
わかめしゃぶしゃぶきめよう!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:19.096ID:+wgDxNzvd
>>142
旨そう!良いですね!!
乾杯つ日
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:53.884ID:vb4BKPGrd
ホヤの塩辛~
https://i.imgur.com/LxV8WpE.jpg
>>145
わかめしゃぶしゃぶ頼んでみる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:04:44.262ID:zxgKNP4V0
>>147
これは日本酒ですなあ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:54.890ID:+wgDxNzvd
>>144
なはは 雨が降って少し気温が低いからいいちこお湯割りにするかハイボールかカクテルでお洒落に決めるかですね!
悩む〜w
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:07:41.693ID:vb4BKPGrd
札幌寒い
マフラー必須
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:08:38.717ID:zxgKNP4V0
札幌かそりゃ寒かろう
こっちも長袖に革ジャンでちょうどよかった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:09:55.883ID:zxgKNP4V0
せっかくだし今期からサトシじゃないポケモン見ようかしら
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:23.296ID:+wgDxNzvd
>>150
さすがは北国!4月終盤くらいまではそういう感じ何です?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:10:40.210ID:vb4BKPGrd
ボタン海老刺し身キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お酒は国稀の特別純米

https://i.imgur.com/BdE6eEr.jpg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:09.817ID:zxgKNP4V0
>>154
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉー!!!
0156減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:11:24.055ID:IcedbTIg0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ かんぱい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:43.358ID:zxgKNP4V0
>>157
やっぱりさむいねえ
GWは冬装備必須か
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:19.589ID:vb4BKPGrd
わかめしゃぶしゃぶ来た
食べるの忙しい
https://i.imgur.com/ZpbLlS1.jpg
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:00.053ID:+wgDxNzvd
>>156
ぱいぱいノ日
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:16:43.647ID:vb4BKPGrd
>>161
かんぱーい🍺
0163霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:17:07.328ID:azO0ihm10
>>162
こばわー( ´∀`)つ□☆
0165計量カップ
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:07.299ID:w/zSNdrVa
>>156
彡 ⌒ ミ
(  ^ω^)っ日 カンパーイ!
0166霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:18:37.821ID:azO0ihm10
>>154
イイイイ(*´∀`*)
2尾に対して素敵な盛り
0168霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:25.260ID:azO0ihm10
>>167
こばわー( ´∀`)今日は角ハイにしたよー
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:20:02.891ID:+wgDxNzvd
>>161
気合いが入ってらっしゃるのが伝わってくるw
乾杯つ日
0170霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:06.630ID:azO0ihm10
>>169
つまみが適当なのは許して
メガジョッキで角ハイたまらんっす
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:30.507ID:zxgKNP4V0
>>159
いいね!うまそう!

>>161
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:24:20.720ID:+wgDxNzvd
>>170
良いですね!じゃんじゃんいきましょ〜!
0173減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:54.807ID:IcedbTIg0
>>161
トメイドゥ
かんぱーい
0175霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:26.161ID:azO0ihm10
>>173
乾杯( ´∀`)デスですよ!
0176減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:26:45.329ID:IcedbTIg0
>>174
絶対うまいやつや!
0177霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:31.760ID:azO0ihm10
>>176
カリカリ感がいいのですよ
カルディで売ってます( ´∀`)
0178減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:27:32.897ID:IcedbTIg0
わかめしゃぶいいなぁ…

そこ、髪の毛増えるかも…?じゃないわよ
(´・ω・)
0179霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:29:06.508ID:azO0ihm10
わかめのしゃぶしゃぶ?
湯につけたら鮮やかな緑になるのかな
美味しそう
0180減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:51.116ID:IcedbTIg0
どこかで食べた刺し身のツマだったわかめが肉厚ですごく美味しくて、でもそれがどこだったか今だに思い出せない
(´・ω・)
0181霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:30.114ID:azO0ihm10
>>180
東北とかなのかな?
海の近くはわかめも美味ですよねぇ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:32:35.238ID:vb4BKPGrd
活ホタテ殻焼き
入り口の水槽に大きいのがいたから気になってたんだよなあ
https://i.imgur.com/MyHXaEs.jpg
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:20.552ID:vb4BKPGrd
>>179
そうそう、そんな感じです
0184霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:33:21.855ID:azO0ihm10
茎わかめを茹でたときの色の変化はすごく驚いたわ
0185霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:28.458ID:azO0ihm10
>>182
ウロもいっしょくたなのね
酒と塩で殻焼きとか贅沢!!!
0186減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:34:28.778ID:IcedbTIg0
>>108
ホタテには目が100個以上あってね、それはもう百目大帝を貝にしたようなもので

裏山
0187減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:14.747ID:IcedbTIg0
なんかレス番が全然違う
_| ̄|○
0189霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:35:40.508ID:azO0ihm10
>>108
美味い味噌カツでビール飲みたいです
締めはスガキヤラーメン食べたいです
0191霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:22.773ID:azO0ihm10
>>188
お一人くらしなの?こざっぱりしてますね( ´∀`)
0192減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:36:43.352ID:IcedbTIg0
>>188
画像ブレてる!酔っぱらい?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:35.484ID:2+fDODv3d
帰ってきたよ!
ゆっくり飲むよ!
乾杯!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:03.895ID:vb4BKPGrd
>>188
画面の方にピント当たっててワロ
0197霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:22.107ID:azO0ihm10
>>193
おかえりんこ( ´∀`)つ□ささまず一杯
0198減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 19:38:25.297ID:IcedbTIg0
>>189
名古屋へ遊びにいらしたらご案内するわよ
(*゚∀゚)
0200霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:39:25.595ID:azO0ihm10
>>198
行ったときにはぜひ( ´∀`)
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:42:58.261ID:8E4fJ9YH0
レバ刺しうめえ
0203霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:09.729ID:azO0ihm10
>>202
何その贅沢ツマミ(*´∀`*)
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:49.278ID:vb4BKPGrd
山菜の天ぷら
2種類しか入ってないしこれはハズレ
https://i.imgur.com/BlJBqCf.jpg
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:44:53.032ID:8E4fJ9YH0
>>203
贅沢じゃないよ!
安いけど美味しい
痛風なるけど
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:12.822ID:8E4fJ9YH0
>>204
いいなぁ油もん食いたいなぁ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:02.956ID:vb4BKPGrd
水飲みまくれば尿酸値1.5くらい下がるよ
1時間半に一度トイレ行くハメになるけどw
0208霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:12.402ID:azO0ihm10
>>204
なんの天ぷらなのかな?わからない
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:19.257ID:lQb1g0Mud
ウイスキーが無くなったのを忘れてた
0210霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:33.442ID:azO0ihm10
>>205
レバ刺しは塩ゴマ油? ニンニク醤油?
なかなか食べられないし 痛風は忘れよう!
0212霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 19:54:09.224ID:azO0ihm10
>>211
なんの葉っぱかな?
菜花?なわけ無いか
ゼンマイは美味しそう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:21.437ID:vb4BKPGrd
イクラとサーモンの釜飯
完成まで15-20分
ドキドキ
https://i.imgur.com/xSlh7na.jpg
0214減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:40.321ID:IcedbTIg0
粒の大きなイクラ(*゚∀゚)

いくらするの?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:24.677ID:vb4BKPGrd
>>214
1200円とこの店にしては意外に高くない
0216減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:03:43.297ID:IcedbTIg0
>>215
真面目な回答をありがとう
(´・ω・)
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:09:52.645ID:8E4fJ9YH0
>>210
ごまだれだよー!
うまし!!
ぺろっと食べた
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:11:58.899ID:vb4BKPGrd
>>216
イクラだけにってかwwwと突っ込もうかと思ったけど敢えて辞めておいた
0220減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:12:54.240ID:IcedbTIg0
>>219
(´・ω・)
0221減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:14:39.120ID:IcedbTIg0
一人寿司いきたくなった
0222霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:17:51.566ID:azO0ihm10
>>213
熱々のご飯にイクラ乗っけるのは気が引けるけど
美味しそうな組み合わせだわ
0223霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:38.707ID:azO0ihm10
>>221
私の分のマグロも食べてきてください
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:21:41.259ID:zxgKNP4V0
牛肉寿司食いたい
0225減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:22:22.656ID:IcedbTIg0
写真上手じゃないけど

https://i.imgur.com/BhXBO1S.jpg

2ヶ月ぶりに食べに行きたくなりました
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:23:37.015ID:zxgKNP4V0
問題はお寿司で飲む気にならないところだ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:24:32.594ID:vb4BKPGrd
鮭のハラスもたくさん入っててこれは美味いな
会計で揉めてから2年くらい来てなかったけどたまにアリか
https://i.imgur.com/1xprb5T.jpg
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:12.181ID:vb4BKPGrd
>>226
ビールと寿司の組み合わせ好きだけどな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:25:49.412ID:zxgKNP4V0
>>228
どうしてもお茶が欲しくなるのよ
0230霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:28:48.429ID:azO0ihm10
>>227
みんないいとこに飲みに行ってるのね
半年くらい飲みに外行ってない気がする
宅飲みばっか(´・ω・`)
0231霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:29:35.109ID:azO0ihm10
>>225
いいなぁ 雰囲気もいい
0233減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:30.622ID:IcedbTIg0
>>231
好きなお店なんだけど、一部値段が書いてないので、注文は賭けですわw
0234霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:34.411ID:azO0ihm10
>>233
今日はいくら?って聞けない感じ?
0235霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:36:45.955ID:azO0ihm10
市内のいい店はわかるけど職場的に飲み会NGがまだ続いてるから
飲みに行けないのが悲しい
みんなはもう解禁してるのかな?
0236減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:37:55.008ID:IcedbTIg0
>>234
聞けるけど、値段を気にして食べるのは粋じゃない気がして…
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:31.271ID:zxgKNP4V0
>>237
お仕事お疲れ様
土砂降りの中シャトルバス待機1時間の地獄にはいかなかったぜ
0239千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:36.287ID:aszN+8LE0
かんぱ〜い(*´∀`)
レモンサワー飲みながら唐揚げ食べてます
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:58.994ID:zxgKNP4V0
>>239
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:11.048ID:zxgKNP4V0
>>241
いってないよぉ
雨すごかったし朝一のツイート見てやめたった
0244千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:27.805ID:aszN+8LE0
>>240
>>242
お疲れ様です(*´∀`)
0245お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:07.046ID:xtOaE6A60
>>243
多分今日に限っては行かずに正解かもね
飛んでくれたのは室屋さんとWPだけだったみたいだし
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:22.351ID:8E4fJ9YH0
>>237
メーカーズマーク美味しいよな!
0248霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:53:55.005ID:azO0ihm10
>>237
お疲れさまです( ´∀`)
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:26.586ID:zxgKNP4V0
>>245
やっぱ飛ばなかったんだ
飛ばない基地祭はただの祭りだ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:54:48.355ID:BitK84pDp
今日買ったアテ足りないかもと思って業スーの揚げ茄子チンして麺つゆ生姜かつお節かけたら美味い美味い
初めて見たジャックダニエルのコークハイ缶で乾杯!
0252お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:22.678ID:xtOaE6A60
>>250
それはそれでのんびり出来ていいけどね。
でもやっぱりせっかくなら爆音に興奮しながらシャッター切りたいよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:24.752ID:zxgKNP4V0
>>251
生姜のお客様!生姜のお客様はいらっしゃいませんかー!
0254千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:31.604ID:aszN+8LE0
>>249
かんぱ〜い(*´∀`)
0255霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:43.066ID:azO0ihm10
>>245
なにか航空祭でもあったの?
0256減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:52.155ID:IcedbTIg0
しょうがないなぁ~…
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:56:57.747ID:zxgKNP4V0
>>252
祭りなら雨降らないで…!
お外でのんびりコーラとピザきめたかった
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:57:13.603ID:BitK84pDp
>>253
チューブ生姜ですが ノシ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 20:58:00.308ID:BitK84pDp
>>256
減点!

コークハイ甘いからさっさと飲み切ってハイボール作ろ
ビール断ちしてるから選択肢が少ない
0260お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 20:59:07.687ID:xtOaE6A60
>>255
岩国の海兵隊基地で航空祭、だったんだけど雨で諸々キャンセルみたいで
>>257
来週鈴鹿で別の爆音に酔ってくるわ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:42.326ID:RLfpPnZv0
おはよし
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:30.962ID:RLfpPnZv0
10円ビールとタダビール飲めるのに雨だるい
0263減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:38.050ID:IcedbTIg0
週休2日って、休み少ないわよね
(´・ω・)
0264霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:01:43.922ID:azO0ihm10
>>251
業務スーパーの冷凍なすでなくても生ナスでもいけるけどね
姜葱醤は捗るから買ってね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:28.356ID:KQlmqYfFd
映画見てたらついつい無言になってしまった

>>261
おそよ〜
0267霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:40.907ID:azO0ihm10
>>260
いいなぁ
富士演習 全然当たらないよ
0268お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:12.026ID:xtOaE6A60
>>265
ポルトガルのクラッシュだっけ?
一応鈴鹿はフェンスがちゃんとしてるからよほどでない限り大丈夫
0270霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:47.820ID:azO0ihm10
>>269
うん聞いたよ
行きたかったから残念無念
何年か前にカミオカンデの一般公開抽選に当たっていったわ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:06:22.940ID:BitK84pDp
みんなゴールデンウィーク何するよ
我ヒマよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:04.778ID:KQlmqYfFd
クラッシュするのは蒟蒻畑だけでいいのよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:53.117ID:zxgKNP4V0
>>271
我離島にいくお
たぶんきっとおそらく
0275減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:02.685ID:IcedbTIg0
クラッシュギャルズ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:43.104ID:KQlmqYfFd
>>271
実家戻っておとーちゃんと呑みにゆく
0277霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:55.831ID:azO0ihm10
>>271
同じく暇だよ
天気良いなら自転車乗ろうかなとか思ってる
あと庭の花壇手入れ予定
0278減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:02.814ID:IcedbTIg0
パパも家族で離島(近い)で一泊するわよ
0281減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:19.858ID:IcedbTIg0
>>280
当たり!
0282霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:10:29.411ID:azO0ihm10
>>273
カミオカンデの上にしか行けないからねぇ
あのピカピカの水槽は見られない
でも雰囲気は最高
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:11:26.133ID:BitK84pDp
いいなぁ皆ゴールデンウィーク
オールナイトで行きたいDJイベントがあるんだが体力もつかな
あとは数少ない友達を飲みに誘ってみようかな
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:04.482ID:KQlmqYfFd
>>278
離島ってやっぱDASH島?
0286減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:41.079ID:IcedbTIg0
>>283
そんなに高くないわよ(*゚∀゚)

安いとは言わないけど
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:46.142ID:zxgKNP4V0
>>284
オールナイトなら夜に起きていけばいいじゃない
0288霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:53.440ID:azO0ihm10
時期外して海外旅行はしたいね パスポート更新したし
パスポートカバーがいいのあって素敵だね
富嶽百景の赤富士になるの買ったよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:43.178ID:KQlmqYfFd
>>288
温度とかで色が変化するってことなんです?
0290減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:14:56.254ID:IcedbTIg0
>>285
未開の地に家族で一泊って、どんな修行?w
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:00.152ID:zxgKNP4V0
翻訳こんにゃくがないと海外旅行は怖いお
0292霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:02.512ID:azO0ihm10
>>286
楽しんできてね( ´∀`)
できれば素敵な写真うpお願いします
0294減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:15:58.220ID:IcedbTIg0
>>293
HP見たら今年は蛸が不漁で…と書かれてて残念
0295減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:45.893ID:IcedbTIg0
>>292
(家族内で)一人酒なので、うpしますね!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:35.047ID:KQlmqYfFd
>>290
えだってTAKOが有名って...()
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:17:55.669ID:BitK84pDp
>>287
ミスった
GW前日なのよ
次の日が休みだからいいけど
働いてそのまま行ったら倒れるかなw
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:24.179ID:zxgKNP4V0
>>297
やめてくださいしんでしまいます
0300霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:52.187ID:azO0ihm10
>>295
待ってます( ´∀`)
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:46.643ID:zxgKNP4V0
ズボン履いてしまったんですか!?
0303霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:21:50.324ID:azO0ihm10
>>301
やっぱGWすぎるまで暖房器具はしまっちゃだめよね
うちはストーブつけたよ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:15.194ID:KQlmqYfFd
>>299
あぁ!そういうことでしたか!!地が赤だからっていうことですね!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:24:45.270ID:i4+yWaU60
19時頃にスーパー行ったらツブ貝が半額になってたから塩茹でにしたぞ😡

https://i.imgur.com/XiTfptW.jpg
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:22.732ID:KQlmqYfFd
一服してたらしゃっくり出てきたこれはお湯割りにチェンジしなきゃ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:26:31.254ID:KQlmqYfFd
>>306
暖まりそう乾杯つ日
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:27.430ID:zxgKNP4V0
>>306
わっ!おいしそう!
0311減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:54.538ID:IcedbTIg0
もう4月も半ばなのに暖房使うって、ちょっと考えさせられる(味噌)

光熱費が高いのよ
(´・ω・)
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:27.050ID:zxgKNP4V0
>>309
男爵おひさ
エールは冷やしすぎると香りが開かないもんねえ

われはくそデカリボン先輩が好き
0313霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:28:50.293ID:azO0ihm10
>>305
5年は青いやつあるよ
浮世絵チックで外人受けいいって聞いた
まあパスポート中も浮世絵入ってて
日本のパスポートはかっこいいと思う
0316霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:05.262ID:azO0ihm10
>>291
台湾とか漢字使うとこはなんとかなるよ
0317男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:10.086ID:e9UsbzMV0
>>312
おひさ。俺はそんな強くなくて量が飲めないから、味わう方向に舵を切りなおしました。
日本ビール検定とか面白そうってなってきてる。

なにそれキャラ?
0318男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:53.636ID:e9UsbzMV0
>>316
漢字圏内でも気を付けないと意味がだいぶ違うことあるぞ。
手紙=トイレットペーパーとか
0319霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:14.066ID:azO0ihm10
>>315
いいねぇーおいしそう
ゆでたてとか 羨ましい
0320減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:24.453ID:IcedbTIg0
ビールはキンキンに冷えた方が受け入れられるというのは、温暖湿潤な日本だからよね
冷えるとアルコールを感じず喉越しがいいのは事実、でも少しぬるい方が香りはいいわよね
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:26.509ID:KQlmqYfFd
>>309
かんぱいつ日
0322男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:33:59.996ID:e9UsbzMV0
>。320
それね。そもそもゴキュゴキュのどごし!ってのはビールの楽しみ方の一部でしかない。
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:23.477ID:BitK84pDp
ブラックニッカのハイボール
可も不可もなし
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:34:33.225ID:KQlmqYfFd
>>315
巻き貝の宿命...
0325お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 21:35:46.798ID:xtOaE6A60
見かけたから買って来てみたけどジャックコークってどうなんだろ?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:25.753ID:BitK84pDp
>>325
さっき飲んだ
甘かった
0327霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:36:42.128ID:azO0ihm10
>>318
そこが楽しいとおもうよ
謎日本語翻訳とかね
台北で謎のおじいさんが言葉通じないのに駅案内してくれたりいい思い出しかないけど
0328男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:26.451ID:e9UsbzMV0
>>325
それ最強にいいチョイス。
昔からコークハイはジャックダニエルで作るのが最高って思ってたけどジャックダニエルちょい高め。
しゃーないから安いウィスキーで作ってたのに・・・コカコーラが夢のような商品作ってくれたよ
0329減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:41.479ID:IcedbTIg0
お酒の飲める女性とサシ飲みしたい…
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:15.377ID:BitK84pDp
>>329
ワイやん
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:21.038ID:KQlmqYfFd
>>325
>>326
近所のスーパーじゃみかけなかったのよなーコンビニ?
0332男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:24.714ID:e9UsbzMV0
>>327
俺がまだ経験してない海外旅行の楽しみだな。
英語圏とヨーロッパは旅経験あるけど、漢字圏はないわ
0333霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:38:29.692ID:azO0ihm10
>>329
嫁は飲んでくれないん?
0334お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:10.165ID:xtOaE6A60
>>326
>>328
おそらくそれぞれ単品で買って作ればコスパはいいのだろうけど、気軽に飲めるのは良いな
0336減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:07.097ID:IcedbTIg0
>>333
奥さん、体質的にアルコールだめなの
(´・ω・)
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:40:38.506ID:zxgKNP4V0
>>316
それでもやっぱパーフェクトコミュニケーションしたいお

>>318
ユーフォはまだ見始めたばっか?
0338霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:09.392ID:azO0ihm10
>>332
ヨーロッパとか行ったことないよ
敷居高そう
台湾が印象良かったから偏見とは思ってるけど
朝ごはんのお店に2日続けて行ったらあの日本人また来てるよって言われたわ
すっごいニコニコ顔だったけど
0339減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:14.151ID:IcedbTIg0
>>330
名古屋だったら飲みいきましょ
0340男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:42:40.727ID:e9UsbzMV0
>>334
コスパいいね。わざわざジャックダニエル買う必要がない。ってか箱買いしたいねジャックコーク

>>337
まだ7話目。吹奏楽って楽しそう。
0341お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:31.488ID:xtOaE6A60
吹奏楽…
うちのところはとにかく女子がドロドロしててロクなもんじゃなかったな…
0342霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:36.535ID:azO0ihm10
>>336
それ辛いね
どうでもいい話だけど私より酒の強い人が結婚条件だったっけ( ´∀`)
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:43:38.793ID:BitK84pDp
>>339
都内なんだわ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:09.367ID:i4+yWaU60
ジャックコークは通勤電車の中吊り広告で見てから気になるわ
でもああいうのってツマミはなに食えばいいのかわからん
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:11.550ID:KQlmqYfFd
>>335
マジですかー!明日ちょっくら念入りに探してみよう

ufo?
0347男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:44:36.648ID:e9UsbzMV0
>>338
EUはオランダとフランスくらいだよ。敷居なんてなにも高くない。
時差がきついくらいかな。台湾いいなぁ…九扮とかいってみたい。台北に知り合い何人かいるな。

しれっと現地の言葉わかるところがいいねw
0348減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:02.507ID:IcedbTIg0
>>340
吹奏楽は音楽じゃなくて体育よ!
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:17.187ID:zxgKNP4V0
ちょっと靴磨いてくる
0350男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:51.748ID:e9UsbzMV0
>>336
おまオレ?うちも無理みたいで・・・
どっか外国の大学調べで、夫婦間で適度な飲酒機会のある夫婦は円満度高いらしい。
それを伝えても同意してもらえない・・・
0352霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:08.120ID:azO0ihm10
>>344
酒が甘いから悩むよね
逆に甘いの好きなんだからツマミは何でも良い気がする
甘い酒好きな女子イメージ( ´∀`)
0353減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:46:39.986ID:IcedbTIg0
>>342
夫婦で一緒にお酒飲んで仲良くするのが夢だった…
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:19.854ID:KQlmqYfFd
>>344
スナック菓子とか駄菓子とか?個人的にはファストフードとかも案外いけるのでは?って思ってみたり
0357男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:48.395ID:e9UsbzMV0
>>344
ジャンク系が最高に合う気がする

>>352
甘いの好きな女子はカルーア原液で飲むぜ。俺は気分が悪くなった
0358霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:20.953ID:azO0ihm10
>>347
知り合いいるとか羨ましい
台湾で茶器とお茶買いたいのでどこがいいか聞いてほしいわ
欧州は怖いイメージですです
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:32.824ID:BitK84pDp
>>346
そんなもんじゃないわ
東京なんて誰でも住める
贅沢な生活を望まなければね
0360男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:15.886ID:e9UsbzMV0
>>358
もう何年も連絡とりあってないよ。フェイスブックでたまに写真あげられてるの眺めるくらい。
いつの間にか子供できちゃってるしなぁ・・・甘酸っぱい思い出のあの子
0362減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:49:24.814ID:IcedbTIg0
>>350
お互いがお酒飲めると、細かい不満なんか簡単に解決するのにね、といつも思う
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:21.036ID:i4+yWaU60
あーなるほどな
マックのポテト🍟を熱々で食いながらジャックコーク飲んだら美味そうだな
0365霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:45.415ID:azO0ihm10
>>353
え、、まじか
のみデートもなしなんか(´・ω・`)
うちでできないのはツーリングデート
バイク免許持ってないわ
0366減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:55.272ID:IcedbTIg0
>>355
バパはオーケストラの人間なので、吹奏楽の人たちとは相容れ無い(酒の場は除く)
0367お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:17.174ID:xtOaE6A60
>>363
ホームベーカリー買ったので、生地から作ってみる予定
アンチョビも生ハムもあるし完璧
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:18.241ID:BitK84pDp
着拒してる同級生から半年に一度電話かかってくんだけど(履歴は残る)どういうこと?
しつこいな
まさか誹謗中傷がバレて開示請求される?ww
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:51:32.729ID:KQlmqYfFd
>>361
良いですなぁ〜
0371男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:36.056ID:e9UsbzMV0
>>367
うわぁ・・・最高の日曜だね。俺は明日仕事だわ。

今度の水曜日が休み、4年ぶりくらいに映画見に行ってくる
0372霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:52:43.879ID:azO0ihm10
>>357
カルーア原液ってwwカルピス原液と同じくらいの衝撃だわ
カルーアにもアルコール分あるだろうに、、
0373男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:18.986ID:e9UsbzMV0
>>364
徒歩でマックいくときは飲み物コーラにして、持参のウィスキーをぶち込んでるわ。
最高の組み合わせだよ
0374減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:28.243ID:IcedbTIg0
>>365
結婚前は、アタシが飲んで奥さんが運転して帰る、で丸く収まってたけど、今となっては二人して飲める方が良かったわ
0375霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:28.928ID:azO0ihm10
>>360
何その素敵案件(*´∀`*)
0376男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:55.554ID:e9UsbzMV0
>>372
もちろんショットグラス程度の量だけどねw背徳感やばいよwww
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:57.724ID:BitK84pDp
>>373
それやってる男多すぎ問題
0379男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:09.674ID:e9UsbzMV0
>>375
豪州の農場バイトで知り合ったかわいい台湾人。仲良くなって結構いい感じになってたんだけど
同時期に知り合った韓国人女に邪魔されて進展なかった関係。トライアングルかね
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:16.042ID:BitK84pDp
長い髪を振り乱し暴れる夜に
エゴイストが鼻につけば終わる SILENT TONIGHT
0381霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:38.666ID:azO0ihm10
>>367
きっちり伸ばしてね
あまり具を載せないほうがキレイに焼けていいよ
もちもちもいいけどクリスピー風をおすすめする
0382男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:59.078ID:e9UsbzMV0
>>377
同じこと考えてるやつ大杉か

>>378
北海道かな?お持ち帰りって手もある
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:25.241ID:KQlmqYfFd
>>373
分かるぅ〜

そういえば来週からごはんチキン竜田始まるんだっけ地味に楽しみ
0384減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:46.994ID:IcedbTIg0
さてそろそろご無礼しますわよ

おやすみなさい~ノシ
0385男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:56:58.575ID:e9UsbzMV0
>>380
イエモンかな?

君が思うほど僕は弱い男じゃないぜ でもお酒は弱いんだぜ
0386霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:57:38.688ID:azO0ihm10
>>374
それは一方が不幸でそ
うちは代行説かないときはじゃんけんして負けたら飲めないとかやってたwww
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:06.950ID:KQlmqYfFd
>>384
追いかけても追いかけても逃げていくお刺身のように〜
0388霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:35.606ID:azO0ihm10
>>379
台湾の嫁様ってどうなんだろうね?
k国はやばいって聞くけど
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:05.435ID:RLfpPnZv0
>>266
どもっすどもっす
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:18.927ID:RLfpPnZv0
お買い物から帰ったわよん
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:41.026ID:RLfpPnZv0
またギリギリパパに間に合わなかったーっ!
0392男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:47.856ID:e9UsbzMV0
>>387
バラ色の刺身を君と探しているのさ たとえサーモンが新鮮さを失っても
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:59.747ID:RLfpPnZv0
>>384
おやちみーのし
0394お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:06.183ID:xtOaE6A60
さて、寝るかな
明日はWEC見ながらちょっと夜更かししよう
0395男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:40.961ID:e9UsbzMV0
>>388
自己主張強く、喧嘩の時は一歩もひかない。あれ?うちの日本人嫁と大差ねぇ。
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:12.645ID:RLfpPnZv0
>>394
おやちみー
0398霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:31.248ID:azO0ihm10
>>368
ひどく重要なら半年に一回はないからほっといていいのでは
0399霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:01:50.664ID:azO0ihm10
>>384
パパさんお疲れさまです( ´∀`)
0401霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:47.891ID:azO0ihm10
>>395
、、、同じく日本人でいいかな
0404男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:42.731ID:e9UsbzMV0
>>401
ただ台湾人って、みんな料理うまいんだよなぁ・・・八角の香りはちょっとクセあるけど
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:19.791ID:RLfpPnZv0
>>402
うまうまでぃす!
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:42.644ID:RLfpPnZv0
>>403
ただいメーカーズマーク😋😋😋
0407霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:47.314ID:azO0ihm10
>>404
台湾行って思ったけどみんな外食おおくない?自炊で美味しいかは
どうかなって思う
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:59.551ID:KQlmqYfFd
>>394
お刺身〜
からの〜
>>397
かんぱい〜つ日
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:15.627ID:RLfpPnZv0
>>404
中華料理と台湾料理好き!
本場のがこっちのと同じかはわからんけど
0410男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:27.882ID:e9UsbzMV0
>>407
日本、海外とシェアハウスを渡り歩いてきたけど台湾人はもれなく料理うまい。
ただ彼らは集団行動が多い。どこのシェアハウスでもグループで来る
0411霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:07:40.353ID:azO0ihm10
>>409
台北は味濃いめだよね
台南は素材の味!って感じだったけど
0412霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:05.500ID:azO0ihm10
>>410
そうなんだ
なかなか接することないから羨ましいよ
美味しい空芯菜の炒め物の作り方教わりたい
0413男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:09:56.462ID:e9UsbzMV0
>>412
あとね、朝から普通に集団でラーメンくったりもしてるぜ。
数人分のインスタントラーメン作りだしたときはびっくりした
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:24.741ID:RLfpPnZv0
>>411
そーなんだ
味濃いやつでもりもり飯空の好き
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:55.884ID:RLfpPnZv0
かはぁーっ!
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:01.898ID:RLfpPnZv0
バリうま!
0417霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:45.154ID:azO0ihm10
>>413
えええそれは初耳
インスタント麺好きってイメージがないよ
0418男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:13:10.556ID:e9UsbzMV0
>>417
一平ちゃんとか人気よ。普通にどんぶりタイプのカップ麺うられてる
0419霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:03.015ID:azO0ihm10
>>414
夜市より市中の定食屋が美味しいよね 色々選べるし
0420千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:15:48.834ID:aszN+8LE0
ジャックダニエルのロックに切り替えました
台湾料理は魯肉飯と台湾唐揚げが好きです(*´∀`)
0421霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:23.459ID:azO0ihm10
>>418
台湾のコンビニ行って日本っぽいって思うのあるよね
お茶はデザインで選ぶと不幸だね 無糖か日式じゃないとww
0422男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:24.811ID:e9UsbzMV0
>>420
ジャックダニエルのロック、癖がつよいけどうまいよねそれ。

台湾人に台湾料理きくと、みんな必ず臭豆腐勧めてくる、ニヤニヤしながら
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:18:48.100ID:KQlmqYfFd
丼に入った焼きそば想像してたら昔カップ焼きそばの湯切りをしらなかった友人を思い出した
0424霧筑波
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:03.182ID:azO0ihm10
>>420
ぜひ旅行で行ってみて 何気ない店の魯肉飯めっちゃうまかった
電車タクシーもすごいけど路線バスの地域網羅すごい
空港で現地simカード買って スマホ使うとまじ神です
0425千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:20:29.615ID:aszN+8LE0
>>395
昔、台湾系の女性が夜勤専従で来た事があって
同行した職員から聞いた話だと
「思ってたのと違う」と途中で帰ってしまったそうです…
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:11.112ID:RLfpPnZv0
>>419
そーなんだ
日本語通じるなら興味ある
0428千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:39.922ID:aszN+8LE0
>>422
>>424
気になります(*´∀`)
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:23:59.985ID:/35rv8hxp
シメに蒙古タンメンのカップ麺食べる
0430千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:25:18.116ID:aszN+8LE0
>>426
本当に帰ったらしいです(汗)
何しに来たんだという…
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:19.807ID:KQlmqYfFd
>>429
麺食べ終わった後にご飯をインするまでがセットですね
分かります
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:03.545ID:RLfpPnZv0
>>429
なるほど、蒙古人だけにね☆
0433男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:10.460ID:e9UsbzMV0
>>430
それはその人がヤバイ人だと思う・・・ちなみになんの夜勤?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:47.800ID:/35rv8hxp
>>431
そんなお腹の空きはない
>>432
蒙古人、何人?
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:32.195ID:RLfpPnZv0
>>432
モンゴルゥー!
0436千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:35.961ID:aszN+8LE0
>>433
介護の夜勤になります
0440千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:42:11.849ID:aszN+8LE0
>>437
仕方がないので、同行した職員が引き継いだみたいです…(汗)
職員にも色んな人がいますからね(汗)
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:45.583ID:KQlmqYfFd
>>438
あぁこんな時間にこれはいけません...食欲が爆発してしまう!羨まし〜!!
0442男爵 ◆OsGfiVcpkI
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:15.841ID:e9UsbzMV0
長女(2歳)がちょい夜泣きした。本格夜泣きする前に俺もねるわ。おやすみ

>>440
いやほんとその人がやばいわ。まじご愁傷様・・・
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:48:24.354ID:RLfpPnZv0
>>439,441
弾力あって食感抜群っす!
にんにく醤油でめちゃんこうまうまハッピーデイズ!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:49:06.338ID:RLfpPnZv0
>>442
おやちみー
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:26.696ID:KQlmqYfFd
>>442
I'm just a drinker
Are you a dreemer?
Are you a sleeper?
0446千葉の人
垢版 |
2023/04/15(土) 22:59:39.973ID:aszN+8LE0
>>442
おやすみなさいませ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:00:44.324ID:/35rv8hxp
>>445
バラ色?
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:02:49.631ID:KQlmqYfFd
>>447
そうそう
少し前にイエモンがちらっと出てきたのでついw
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:14:27.324ID:KQlmqYfFd
歯も磨き終わったことだし自分もsleeperになりましょうかね
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:20:01.230ID:zxgKNP4V0
クリーム塗ったのでしばし休憩
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:24:49.614ID:KQlmqYfFd
>>451
主催者側の方ですかね?お疲れ様です!乾杯つ日...zzZ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:23.026ID:zxgKNP4V0
>>451
乾杯
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:05.454ID:RLfpPnZv0
>>449
スリーパーのあの鳴き声好きw
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:43.919ID:RLfpPnZv0
>>451
お疲れサマーズかんぱい!
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:13.747ID:T1EdX/x30
はい孤独
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:08:41.656ID:0pJoZHk60
よーしくつみがきおわり
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:14:53.041ID:T1EdX/x30
>>457
お疲れちゃーん
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 00:16:49.261ID:0pJoZHk60
>>458
うぇいうぇーい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況