X



お前らってポテトサラダの肉類はハム派?それともチャーシュー派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:46.052ID:mCxQt5nb0
魚肉ソーセージ派やカニカマ派も少数民族としていると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:28.330ID:SegzVh/L0
ベーコン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:57:18.434ID:mCxQt5nb0
>>2
チャーシューのも美味いよ
でもベーコン挙げるの忘れてたわ
ハムとベーコンが二大巨頭だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:01.810ID:YLFp9unva
うーんギョニソは無しかな〜
でもツナはうまいしな〜(優柔不断
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:28.456ID:ZBXz93WJ0
ハム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:29.742ID:EfIvlQSSd
リンゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:41.275ID:fOM/de4+0
ハムスターの干物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:44.772ID:zlT//UxEM
フィレミニヨン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:15.678ID:M4MbfVead
玉子たっぷりのポテサラにベーコンだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:59:24.323ID:y9l9AI0Tr
みかんが入ってるのもあるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:01.857ID:mCxQt5nb0
>>11
みかんとかリンゴ入れる奴はマジ許さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:00:45.815ID:Mp6BxCuq0
ハム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:25.686ID:JYtyopMqa
ホワイトロースハムを切れない包丁で角切りが
多分至高だろな
途中で黒胡椒たっぷり粗挽きして
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:35.744ID:V3HgS4yjd
ツナやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:45.284ID:24mC57ge0
ちくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:40.106ID:7O6vPCBsM
そもそも入れないかな
シンプルにミックスベジタブル+キュウリが好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:50.502ID:mCxQt5nb0
やっぱりハムが定番だな

じゃあ緑色の野菜はなに入れる?
キュウリ?グリンピース?ブロッコリー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:04:15.654ID:M2geO/M/0
塩もみしたきゅうりはいれてねあとはギョニソでもなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況