X



ハードオフにてフルHD144Hzのモニタを1万5千円で手に入れてしまった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:22.088ID:QF5Niy9g0
これでPS5の性能をフルに活かせるぞ!
https://i.imgur.com/7u95ShI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:13.966ID:YUpfSyP40
リュウくん←
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:18.305ID:KcVOC92K0
アスースのやつだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:28.881ID:7OvlVEYop
PS5は最高でも60FPS定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:12.393ID:JcRFUP+U0
その距離だとでかすぎて無意味なんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:16.005ID:TJzbLTNm0
Amazonで14000で売ってるやつじゃないのこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:16.349ID:JcRFUP+U0
画質に金かけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:20.201ID:KzIx9I+mM
でもおまえすぐ飽きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:44:59.231ID:F4Y6OyyO0
いいね
とりあえず出力だけ出したいってことならそれでも十分だと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:20.743ID:gUE37GJTM
古いモニタも使ってやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:45:22.776ID:SDSzsAsN0
PSは60fpsしかでねーよバカ
まぁ内部的には300fpsまで出る設計だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:49.388ID:F0sszmvB0
PS4でフォトナ……w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:58.318ID:CSdGKUkcp
あれ、抜けてない?左側の辺り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:49.337ID:+ocvoe7Ka
光らないキーボード使っててえらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:31.990ID:88lX9jiC0
ハードオフ「やったぜ。」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:03:37.067ID:5dbGmrX+0
高くね?
1万以下で新品買えるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:42:03.011ID:ljFbAecDp
>>18
買えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています