X



【画像】岸田襲撃犯、藤井聡太に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:08.167ID:f2YBA0ey0
王手…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:32.427ID:+KDP7ca80
はい名誉毀損
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:54.102ID:axVJEMaod
これはアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:55.451ID:LfDUJ4ys0
電車とかすきそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:14.409ID:C9AMQGJ00
若い頃の日村
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:24.976ID:pgqaJxlj0
きっしーほんとに襲撃されてたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:35.930ID:RvX6eM4j0
あんま似てないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:52.531ID:KzIx9I+mM
AUTO
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:55.299ID:BMZcbh3m0
見た目は似てても本物の藤井のように年収が1億超えてる可能性はゼロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:48:14.576ID:GqFRl00l0
名誉毀損罪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:52:29.689ID:Sr6qsJuZa
藤井に似てるというより藤井顔が量産型のチー牛顔ってだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況