X



一番仲の良い友達が自殺する代わりに2000万円手に入るボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:23.512ID:H6ZtPuOdd
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:22.332ID:4QyNR9UW0
押さずにその友達とビジネスやったほうが儲かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:24.997ID:SDSzsAsN0
100万回押/すわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:54.090ID:jx+9rLZd0
誰もいないんだけどどうなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:12.271ID:hvElwGnF0
友達にあげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:36.492ID:pURDu1Rn0
一番仲のいいってなるともう10年連絡取ってないあいつになるな
突然死んであいつの家族困惑するだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:51.678ID:98Ykb5LN0
自殺ってことは本人も納得のことなんだろう
押します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:12.265ID:axVJEMaod
いないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:16.217ID:TkeirAm10
デメリットない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:05.064ID:V9Sl4O6h0
ボタンをその友達に3000万で売る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:50:58.543ID:ZD0dd+WC0
押すわけがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:51:01.470ID:EfnvGYqIa
友達にもそのボタン渡してお互い親友だとしたら
楽しい心理ゲームが始まりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:22.820ID:H6ZtPuOdd
優しい人ばっかりだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています