X



発毛の専門家きてくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:36.504ID:m8xK71L9F
昔AGA治療してて確かに生えてきてたんだが
金が高かったからオオサカ堂でミノキシジル安く買えるしそっちにシフトしたんだが
また禿げてきた
これって何が違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:30.198ID:WuSb0FLAa
ハゲじゃないから分かんねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:58.417ID:L7Gr6e200
飲むやつなのか塗るやつなのかどっちだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:16.782ID:m8xK71L9F
>>2
ハゲてねぇ奴は帰れ!!
>>3
塗りも飲み物両方やってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:37:27.451ID:4XRpy6ps0
貧乏人はそのままハゲとけって事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:02.139ID:m8xK71L9F
>>5
そんなぁ!
貧乏人がハゲてたら余計に悲壮感漂うじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:26.570ID:4XRpy6ps0
残念ながら世の中金次第なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:39.213ID:L7Gr6e200
とりあえず塗りの濃度上げてみたら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:18.814ID:jx+9rLZd0
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:41:48.032ID:E+M5z9AY0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:13.954ID:m8xK71L9F
>>8
今がオオサカ堂で買える最高の15%だっけな?16%もあるけどここ1年くらいずっと売り切れだな
飲み薬もミノキも10?だか
高いやつ買ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:47:24.794ID:L7Gr6e200
>>12
じゃあ原因は別の生活習慣だ
食事睡眠オナニー血行不良のどれかの可能性が高いから見直せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 14:02:08.598ID:bjWcuUAp0
ちょっとうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況