X



【悲報】岸田総理襲撃未遂、犯人を取り押さえたのはSPではなく漁師のおっちゃんだった  有志による詳細が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:53.280ID:MruzuoGBa
小僧が爆弾投げる

漁師おっさんたちが取り囲んで群衆が写メ大会

警官が取り押さえて写メ大会

(爆発音)

皆逃げる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:06.022ID:PXJsnvxG0
写メw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:30:48.802ID:JcRFUP+U0
盗聴に警戒し
あえてガラケー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:01.578ID:BiLSgTMs0
あれ漁師のおっちゃんぽいよなwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:32:49.335ID:GqFRl00l0
写メとか使ってるやつまだいるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:34:52.130ID:ewZ87heY0
やっぱ漁師つえーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:29.474ID:3ldbd7QB0
漁師さんこそ英雄
それに加えまたSPが醜態さらしてしまったのか・・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:25.686ID:MruzuoGBa
>>9
>>8
見るとSPは後からしっかり手で抑えてるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況