X



未だにAKBヲタクやってるけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:43.198ID:ghzUNTi90
答えられるものは答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:09.915ID:LAO7frEca
だれがすき?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:15.848ID:Du36vPgN0
全員飽き元のよだれついてるのに平気なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:17.120ID:ghzUNTi90
>>2
基本的にみんな好きよ

>>3
まぁありよ

>>4
秋元康、今のAKB殆ど知らんと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:19.818ID:IH5URQuwp
akbとハロプロどっちが人気あんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:42.162ID:LAO7frEca
箱推しとかナメてんなぁ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:10.651ID:ghzUNTi90
>>6
AKB以外のアイドルを殆ど知らないからわからない
一般人からしたらどっちも見かけないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:32.364ID:ghzUNTi90
>>7
何で?
そっちのが楽しくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:54.758ID:QL85oC+Q0
逆張りオジサンなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:01.530ID:ghzUNTi90
>>10
全盛期からずっと好きなだけですが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:59.897ID:Du36vPgN0
>>5
君がみているのは全部幻さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:02.538ID:ghzUNTi90
>>12
アイドルは偶像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況