X



ペンは剣よりも強しって言論は暴力より強いって意味じゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:16:08.509ID:umPhMrDNa
権力は武力より強いって意味だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:17:09.910ID:ulNZfpiG0
ペンで目ん玉ぶっ指す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:18:58.084ID:umPhMrDNa
働かざる者食うべからずはニートに食う資格がないという意味ではなく金持ってるだけの資本家に食う資格がないって意味だよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:20:01.722ID:24mC57ge0
持ち歩けない武器より身近な凶器ってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:27.894ID:QS6FK3Pd0
ペンは暗器だからだぞ
剣抜いてよーいどんでしか戦えない雑魚とは違うって意味よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況