X



まーたZ世代がとんでもない事件起こしたわけだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:14:57.685ID:BiLSgTMs0
Z世代はとんでもない連中だな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:21:53.707ID:lQiUoRFk0
Z戦士だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:24.028ID:BiLSgTMs0
>>2
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:07.915ID:24mC57ge0
学校で火薬教えてるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:24:41.411ID:BiLSgTMs0
>>4
Z世代はユーチューブ好きそうだからユーチューブで勉強してたり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:25:26.218ID:qfMyKrxq0
ん?今度は何やったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:26:48.340ID:BiLSgTMs0
>>6
嘘だろ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況