X



【緊急】パヨクテロリスト、岸田総理大臣に対し暗殺未遂【和歌山】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:53.480ID:E3+gLH/A0
取り急ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:13.235ID:YUpfSyP40
はやいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:42.082ID:3o724Jq/a
山上みたいに右翼だったらどうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:42.667ID:zlT//UxEM
愛国者集まれー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:23:14.794ID:KbMyaRXNM
パヨクがまたやったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:43.845ID:tr7cTqyU0
何かを怒られるか禁止されるか注意されるか没収されるかしたのなら犯行動機はその腹いせってことになるのね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:08.403ID:tr7cTqyU0
本事件みたいなことって名探偵コナンでも起こったことあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況