X



デスストランディングやり始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:27.480ID:RFWf6/Cb0
お散歩楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:02:06.154ID:dzU4M3mDH
小島秀夫って結局この程度なんだなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:07:15.310ID:zoxzYD6X0
正直ストーリーが終わってからがクソ楽しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:10:31.799ID:KgE0Phfz0
>>3
やり込み要素あるのかあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:18.910ID:zoxzYD6X0
>>4
配達の仕事全部終わらす
ルート考えたりあらかじめ国道整備したりするのが醍醐味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:38.767ID:Z1O2dn2Y0
>>4
国道やジップラインの敷設、それにより最適ルートが更新されていく快感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:50.175ID:qg2f3e460
苦痛が会館になるゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:27.025ID:O2iYdplC0
10時間以上やったけど何が面白いのか分からず止めてしまった
最後までやれば面白かったのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:43.227ID:5V8K10Pp0
>>5
それはそれで好み分かれそうなゲームだな
段取りととのえてのピタゴラスイッチゲームみたいなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況