X



人間関係持たずに寂しさ紛らわす方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:49.323ID:Uec3hppV0
友達いる→疲れる
友達いない→寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:10.987ID:/g9Rp0/U0
ここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:11.124ID:P4xsZ1AD0
イマジナリーフレンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:22.407ID:+ybj6mCL0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:27.734ID:rys721030
ペット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:59.352ID:DQg23LIh0
ここでええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:50.681ID:4QyNR9UW0
寂しい時にここに書き込むのが一番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:56.116ID:ijFmTCOQ0
俺たちがいるじゃんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:29.661ID:qg2f3e460
わかる
猫飼いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:32.770ID:ndOZHn6br
(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)公園行ったり海へ行ったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況