X



【画像】これが底辺男性の休日の朝食だ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:08.030ID:AacW4Ad8r
うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:57.092ID:gmjDJGHe0
いいんだけどパソコンの前で食うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:01.306ID:ujlANO710
なんでお前ら毎回キーボード映したがるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:23.270ID:trzwMZ+Y0
>>1
美味しそう
作り方教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:38.117ID:aoz8V9ld0
謎の汁物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:27.133ID:e8NouwMC0
キーボードにパン屑入るだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:58:55.791ID:IpxKUo0g0
味噌汁かと思ったけどひょっとしてカレーか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:23.354ID:Joa0aUOn0
ホットサンドと赤味噌の味噌汁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:46.830ID:DQg23LIh0
カレーは飲み物www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:33.780ID:Zga4+x3T0
>>10
惜しい
牛ひき肉と豆のよくわからないメキシコっぽいスープだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:02:41.423ID:bCnnj/Q10
パンと味噌汁はねぇわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:02:45.625ID:9PRVbo0/0
底辺名乗って飯画像あげるときは床において撮るのがマナー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:06:33.330ID:vYNFUnog0
>>5
映したがるんじゃなくてここしか机がないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:26.385ID:IpxKUo0g0
>>13
うまそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:08:54.720ID:5zkTuu6X0
汁椀は何入ってるの?善哉?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:48.445ID:O+5kth0rd
朝飯食うなんて男じゃねえよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:31.882ID:Zga4+x3T0
>>20
業務スーパーの冷凍の豆が色々入ってる奴とひき肉とスライスした玉ねぎとトマト缶と刻んだセロリと業務スーパーのメキシカンチリとかいう謎の調味料とコンソメとクミンとコリアンダーを適量炊飯器にぶち込んでボタンを押すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況