X



俺は高校時代野球部だったんだがDHがあれば4番で使いたいと監督に言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:18.993ID:8Bqqq3ng0
練習試合で外野フライ3つエラーして以来代打でしか出番がなくなったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:06.202ID:+LOsQcaf0
フライって意外と難しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:09.953ID:8Bqqq3ng0
>>2
空間認識が苦手なのか何回練習してもどこ落ちるのかわからなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:34.031ID:FMff1yS8M
風強いとさらに難易度上がる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:33.362ID:yz4e3uKj0
サードとかじゃダメだったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:36.135ID:8Bqqq3ng0
>>5
内野も内野で内野フライとれないだろうしな
守備機会も外野より多いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:59.898ID:FrRtezZwd
俺は届く範囲なら問題なく捕れてたけど如何せん守備範囲がゴミすぎたのとバットにボールが当たらなくて万年補欠だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:03.621ID:Fxv0AwOg0
ピッチャーの才があれば桑田みたいに打撃のほうが上手い投手として使われたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:56.732ID:VBel43N30
dhってなんの略なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:43.435ID:8Bqqq3ng0
>>7
けど届く範囲しっかり捕れるってのはでかくね?
見栄えはその方がいい気がする
俺とは真逆だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:22.444ID:8Bqqq3ng0
>>8
俺変化球投げられない
教わったことないからよくわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:51:38.591ID:bUyq6oJB0
フライとか取れた試しがない
練習と試合で打球違いすぎるし
フライ来るたびに聞いてた話と違うって思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:10.574ID:Fxv0AwOg0
ひとつ年下にワイの完全上位互換がおったから
万年補欠やったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:34.802ID:8Bqqq3ng0
>>12
わかる
というか練習だとあらかじめどこ打つかわかるからまだいいけど試合とかいつ来るかわからなくてきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:57.834ID:8Bqqq3ng0
>>13
似たタイプで上位互換いるときついな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:33.289ID:/9s3S0Nt0
DT…童貞?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:53:57.008ID:IJV+J2xz0
高レベルならライトの方が難しいけど右バッターしか居ないようなレベルならライトなら球飛んで来ないじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:19.137ID:8Bqqq3ng0
>>17
相手がどっちの打席か忘れたけど初回にやたらとライト飛んできてミスりまくった
相手は別に強豪ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況