X



彼女「私の話聞いて聞いてくれないともうせっくすしないけど聞くよね?」僕「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:16.139ID:TBnjeoRD0
別れたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:45.942ID:t6KL1b8b0
自分の体を人質にするようなクソ女捨てちまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:22.482ID:Pb1Wv1QU0
そんな事言わずにセックス!セックス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:44:42.248ID:MzbAATvMd
こっちから願い下げだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:10.312ID:TBnjeoRD0
>>2
なんていうかなぜそこまで話したがるのか分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:27.396ID:TBnjeoRD0
>>3
飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:46:50.036ID:t6KL1b8b0
>>6
相手の性欲を人質に取らないと聞いてもらえないようなつまらない話だぞ?友達や周りの誰にも聞いてもらえないんだろ
それがわかっててなお話したくて結果彼氏に当たる
典型的な糞だよマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:48:12.363ID:TBnjeoRD0
やっぱり別れるわ
話なんか聞いても面白くないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況