X



【画像】初見の飯屋でカレーライス(680円)頼んでコレが出てきた時のお前らの顔を絵文字で表してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:30.639ID:r/oTg3an0
こういうのでいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:02.397ID:Pb1Wv1QU0
ちょっとご飯が固そうなのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:34.447ID:oCNvs+80d
こんなん500円やろ…
まじかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:41:27.966ID:AsY9GORV0
最近こういうタイプ食ってなかったな!ってワクワクしながら食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:53.615ID:c3je9chT0
誰も絵文字使ってなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:45:02.481ID:vtOy7My60
具がゴロゴロしてて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況