リコリコ→チェンソー→推しの子←new!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:42.387ID:h+Az/ZPGM
お前らの叩きの捌け口
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:53.725ID:PbS33kwn0
おスレ開けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:36:46.858ID:vHxgDuJo0
「おスレ」って良いな
丁寧な言葉使いに感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:05.089ID:k0/HsUx90
←new
って書き方久々に見たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:37:11.143ID:eWNM64lh0
ステマアニメ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:39:48.194ID:aoz8V9ld0
アニメレビュー系YouTuberが挙って絶賛しすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:40:46.479ID:6Q7tQqKYp
挙って(こぞって)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:15.444ID:RcYnutfU0
そこは鬼滅だろ
推しの子なんてオタクしか推してないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:25.412ID:i17zQLxq0
おスレどすえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:50.981ID:FrRtezZwd
リコリコってそんな叩かれたっけ?
特定のシーンにツッコミ入れられてただけで後の二つと比べたらマシな範疇に収まってない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:38.448ID:yz4e3uKj0
>>10
俺の友達は全く観てないけどすげぇ批判してたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:18.951ID:RvgWcT9f0
>>10
毎日10スレは批判スレ立ってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:01:38.028ID:oJA6zPSOa
リコリコとチェンソーは楽しめたけど推しは原作見る限り言われてるほど面白くなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:04:55.322ID:/pI+pNxX0
推しの子アニメはBGMが少なくて盛り上がりに欠ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:59.428ID:i17zQLxq0
推しの子は雑に張った伏線を持て余してる様に見えゆ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:33.013ID:vSeRcxhSp
>>11
全く観てないのに批判かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況