X



株式投資を始めたくて自分が応援したい企業を探してたら良くな食べる納豆の会社を応援したいと思ったんだが上場してなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:23:09.052ID:lx9dS8KW0
俺は株式投資を諦めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:24:30.575ID:QFwQ4jg/0
良くな食べるってどういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:55.840ID:Cia9MD6JM
そこへ投資してる銀行や元請け下請けは上場してる可能性はある
なんでも一社限りでこなせる企業で非上場あったら教えてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:57:02.755ID:9DheQMH70
なぜその会社を買収しようとしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:04:39.972ID:lx9dS8KW0
うーん
そこに投資してる銀行かあ
俺は応援したいというか株式優待で納豆とかそういう製品が欲しいんだ
上がった株式を打って利益をとかじゃなくて単純に応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況