X



マッサージ屋のおばはんが定期的に喉をすごい音で鳴らしてうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:15:12.955ID:u/jZVO1sa
客の横でやることじゃないし、タンが絡んでるにしても音がでかい
ハッタショっぽいしガイジ特有の癖かなんかかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:16:28.510ID:kvimPVCea
どういうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:16:40.726ID:u/jZVO1sa
最近いるみたいだが流石にもう行かんわ
近くの店の同じ系列の店の子はすごく上手くて面白くて若くて割引いてくれて可愛かった
同じ額でなんの違いだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:18:15.529ID:u/jZVO1sa
しかも3の子は真面目にマッサージしてくれんのにこのおばはんはちょくちょく要らないエロ行為に走る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:19:17.966ID:u/jZVO1sa
ほんとダメな奴って色々ダメだな
店ごと信用したら駄目なもんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:27:31.897ID:u/jZVO1sa
マッサージ始めから何も聞かない 
なんか話さないといけないと思うのか、寝てるのに定期的な「大丈夫?」という謎質問
うるさい
しまいには全然力が入ってない
見た目や年齢に合わない勘違いキャラ

似たようなおばはん前にもいたな

話したくないのにうるさい
話さなくなっても定期的な「大丈夫?」連呼(そもそも何が大丈夫?なのか 聞くなら「力加減強い方がいいですか?」とかだろ)
アホみたいに力入れだしてしまいには二の腕を踏みつけてきた(俺が寝ててつまらないから痛いと言わせたいらしかった)

ダメな奴ってほんと似るんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:28:41.758ID:u/jZVO1sa
ハッタショなんだろうけど、どこにでもいるよなゴミガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:28.938ID:bUyq6oJB0
ちょくちょく要らないエロ行為 kwsk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:30:50.677ID:u/jZVO1sa
多分系列の店が近くにあるのってどちらかがバカ隔離店になってるぽいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:42:57.051ID:9PRVbo0/0
スレ立てしてエロ行為について書いてないお前も本当に駄目な奴だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:50:05.004ID:u/jZVO1sa
金玉の裏側とか乳首グリグリされてもチンポがピクリともせんかったわ
そもそも抜いてから行ったしマッサージ下手だしおばはんだし、「いらんことすんな」ってキレそうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:14.290ID:u/jZVO1sa
ホモとか頭弱いおばはんって何故か逆に自分のことセクシーだと思っていて変なことしてくるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:56.607ID:u/jZVO1sa
頭おかしい奴はほんと救いようがないくらい頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況