X



カラマーゾフの兄弟を知らないの?ってバカにされたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:19.126ID:D/NyG5Iu0
カラマーゾフの兄弟よりも罪と罰の方が面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:11:47.131ID:mGdw//qA0
ぼくはフランス小説派なんだよな
ロシアで初心者向けってなんかないですかね
文章量が少なくてすぐ読める感じの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:12:11.657ID:3mspWf9v0
19世紀の作品だし

内容は過激なテレビドラマみたいで意外と馴染みやすいよ部隊もショボい町並みとか辺鄙な村屋敷とかだし

宮殿とかは出てこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:38.186ID:mGdw//qA0
>>6
戯曲って5chのSSみたいなやつよな
それなら読みやすい
ワーニャ伯父さんは聞いたことあるから調べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況