X



お前らが警察官になった時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:05.333ID:yicG1cfK0
上官に警察学校からやり直せ!と言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:38.082ID:krEXYuC5p
見てないふり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:42.560ID:sCPCfygp0
ハメ撮りデータ横領
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:06.264ID:PIcrpjGJ0
身長が足りなくてなれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:24.580ID:ald1FtDX0
怒られて辞める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:39.087ID:06lkU0N10
気に入らない奴いたら確実に撃つわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:59.691ID:th8QR3iM0
部長にバッカモーンされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:13.061ID:FwOA2anE0
>>6
このセリフを弟以外には言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:02.301ID:KGgHe46t0
おとなしい両さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:12.663ID:caAcLuh80
そもそも警察学校に1日と耐えられへんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:08.284ID:nYGKhQmT0
公務員さん、って言うとムッとする奴多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況