X



初めて曲で泣いちゃった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:06.699ID:M/mwnDg80
ヒロアカのミリオか?
0003剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:22.479ID:cWbaomnw0
曲聞いて泣いたことないや俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:02.853ID:T/W53wrU0
中の下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:19.344ID:T/W53wrU0
全部聴いたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:52.703ID:6fVRbHiI0
>>6
同感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:14.085ID:ZRzeu0TG0
聴いたが何の感情も動かなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:43.924ID:zVw5isdg0
でも考えたらこれおっさんが聴いたら虚しくなるだけだな。俺みたいな若者にしか響かないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:53.497ID:T/W53wrU0
>>14
高校生だょ
あなたは感受性に優れているんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:01.806ID:6UkwUegeM
経験値の問題だから
大人になったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:25.906ID:TivQGoIP0
自分自身の感性を信じれず再生数が多いから感動するとかよく分からないロジックで感情を押し付ける
感動の押し売りの様な曲ってネガキャンしてるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:34.512ID:T/W53wrU0
あと教えておくね
ここじゃニキだとか下等な言葉は使っちゃダメなことになってるんだ
どうしても使いたいなら他所で立ててね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:48.270ID:mE48foHor
>>19
ド正論
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:24.936ID:TivQGoIP0
>>20
オマエガナー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:50.019ID:zVw5isdg0
みんな酷い。いい曲見つけたから教えてあげたのに馬鹿にされて。けど汚い言葉使ったのはごめんね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:36.244ID:TivQGoIP0
教えてあげた←この恩着せがましさよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:22.052ID:6fVRbHiI0
>>24
自分にとって好きな曲が必ずしも良い曲だとは限らない
好き嫌いと良し悪しは別
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:13.139ID:ZRzeu0TG0
年を取る事に悲観的な曲でどうすれば泣けるんだよ
60歳には60歳の良さがあるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:17.868ID:T/W53wrU0
馬鹿にはしてないんだ
俺には響かなかっただけのこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:17.143ID:TivQGoIP0
>>30
お前の言葉で表現しろよ
再生数ガー歌詞ガー言ってないでさぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:27.393ID:zVw5isdg0
なんj民が優しいのがわかったわ。ありがとうやでじゃあ故郷に戻るやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況