X



退職した1日目は解放感あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:06.633ID:gQ22RjI30
これはかなりわかる
俺は会社出て帰り道から不安だったけど
0003◆Chikuwa...
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:14.519ID:iYyY4689a
不安神経症じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:21.932ID:QMIwJx+T0
社長「ほーん、じゃあ面接する暇与えないわwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:24.758ID:E5sZyb5S0
俺は3か月くらいニートやったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:35.576ID:yKo3hbl00
2日はないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:10.894ID:TbmL4OAN0
不安を解消するメンタルケアを自分で作っておけ
大事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:19.885ID:Y67Gc+t80
俺は次決めずに辞めてる
のんびりさがしたほうがいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:47.221ID:Vv5sIkw7r
ワイは退職して4年目や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:33.061ID:1phDQb/mM
>>1
俺は退職してすぐはめちゃめちゃ焦って色々行動したけど、3ヶ月くらいして無職が板についてきて、今では1年無職
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:39.303ID:ILkhhRvt0
>>1
それを何回か繰り返したわ
でもその一瞬の快感が射精に似ててクセになんだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:41:39.992ID:VfVa8KFA0
組織に属さずウーバーかなんかでしばらくゆっくり働きたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:43:54.168ID:c80Ftj6e0
普通次見つけてからやめるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況