X



弁護士って大卒より高卒の方が有能そうに見えるのって何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:40.625ID:6Zr/BOYP0
岡野タケシ見て思ったわ
慶應法学部卒の弁護士より高卒の弁護士の方が有能そうに感じるのって何で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:44.300ID:sCPCfygp0
具体例少な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:52.671ID:Vt9kh3qo0
レイプ大と比べちゃ駄目でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:15.902ID:cDoRBM9W0
高卒が有能なんじゃなくて岡野タケシが有能なんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:50.239ID:sHosNpTZ0
慶應法学部+ロー卒のペーペー弁護士だけど専門領域で食ってるから知り合いの賃貸借契約とか離婚の財産分与すらできないぞ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況