X



この世はゲームだと思えば楽に生きられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:47.282ID:bCBtYoDA0
どうせゲームなんだから迷惑にならん範囲で好き勝手やろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:11.136ID:Es43wBWh0
好き勝手やってる時点で迷惑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:35.344ID:zZD3Liwf0
恋愛イベントが発生しないバグの直し方わかりますか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:56.174ID:bCBtYoDA0
>>3
アバター変えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:37.851ID:bCBtYoDA0
>>2
お前みたいなケチしかつけないモブはほんと哀れだと思うよ
人生どんだけつまらないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:41.206ID:lp8xGPSZ0
選択肢ミスったらやり直せる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:58.185ID:o5T0uusq0
飽きたからチートコード使いたいのだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:28.413ID:zZD3Liwf0
>>4
課金が必要らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:43.198ID:5PHgE+5md
セーブデータ削除したいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:27.011ID:Es43wBWh0
>>5
馬鹿がなんか言ってるw
流石ゲーム脳www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:03.807ID:+J2x9nCW0
都会では廃墟が増えている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:18.689ID:JVKSUY7t0
とんだ糞ゲーだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:10.103ID:lXnafjfpr
猫が攻撃してバグるorご飯に呼ばれて電源落ちまだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況