X



金曜日のスマブラスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:35.264ID:anrm/6Cj0
たてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:53.974ID:RW94F+vF0
でも部屋は立てられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:44:04.000ID:anrm/6Cj0
人いたらたてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:23.327ID:anrm/6Cj0
たてる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:06.833ID:anrm/6Cj0
たてた!
4KJ4W
369
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:51.997ID:5V8NwSB3M
いく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:33.812ID:anrm/6Cj0
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:46.060ID:ghQ4JGDz0
少し入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:55.463ID:anrm/6Cj0
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:16.586ID:anrm/6Cj0
よろしくねあと2!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:46.682ID:anrm/6Cj0
スマッシュ意外とつよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:28.813ID:CKfCnh9c0
>>5
入ったよろしく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:39.849ID:CKfCnh9c0
そしてトイレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:08.399ID:anrm/6Cj0
よろしくねあと1!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:44.777ID:ghQ4JGDz0
ステージは大会ステージのランダム?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:34.821ID:anrm/6Cj0
たしか終点戦場すま村小戦場村街の5つからランダムだったと思う!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:02.997ID:anrm/6Cj0
大会ステージ知らないから過不足あったら申し訳ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:03.602ID:anrm/6Cj0
ポケスタ2?も入れていたかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:16.216ID:ghQ4JGDz0
ありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:33.563ID:ghQ4JGDz0
大会によってはホロバスもあった気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:58.146ID:anrm/6Cj0
ポケスタ2入ってた!負けた!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:12.210ID:anrm/6Cj0
道連れブラ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:30.594ID:RW94F+vF0
すまん入った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:38.857ID:anrm/6Cj0
よろしくねチーム!
前マルスルキナマルスガン有利言われたけどマジかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:37.561ID:CKfCnh9c0
普通にキャラパワーでルキナの方が勝ちやすいと思う
理論値と実践値って全然違うし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:44.920ID:anrm/6Cj0
すごい空後もらった!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:20.728ID:anrm/6Cj0
!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:31.805ID:ghQ4JGDz0
事故ブラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:33.684ID:CKfCnh9c0
もろともいかれた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:41.512ID:RW94F+vF0
味方もメテオしたけどいいよね...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:55.366ID:CKfCnh9c0
美味しいとこだけ頂いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:59.839ID:anrm/6Cj0
結論は頭
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:09.146ID:anrm/6Cj0
アーマー!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:09.944ID:CKfCnh9c0
上手い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:12.299ID:RW94F+vF0
アーマーにアーマーをぶつけるのか...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:35.872ID:anrm/6Cj0
ストーン解除失敗!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:07.032ID:QdbW2cob0
j426k
147
なんかたてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:11.702ID:anrm/6Cj0
相方6バースト!
ピカ0バースト!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:00.152ID:RW94F+vF0
22時に抜けるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:53:03.357ID:anrm/6Cj0
3回ごとにキャラ変えたいけど同キャラ何回使ったか記憶できない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:32.408ID:anrm/6Cj0
プリンちゃん!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:29.633ID:anrm/6Cj0
めっちゃとんでる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:46.385ID:CKfCnh9c0
俺も抜ける乙
またやりましょう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:11.865ID:anrm/6Cj0
抜けた人たちお疲れまたやろう!

続行ならあと2!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:14.795ID:ghQ4JGDz0
抜けた人乙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:03:04.971ID:RW94F+vF0
チーム乙
正直足引っ張った気しかしてないがまあチームってそういうもんだし許して
あと苦手な相手押し付けてすまんな
チームのいいところはタイマンだと付き合わざるを得ないガン待ちに付き合わずにもう1人に集中攻撃できるところだな
またやろう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:06.309ID:anrm/6Cj0
崖をつかまない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:51.527ID:lPeusBf60
>>5
よろピッピ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:09:36.570ID:anrm/6Cj0
よろしくねあと1!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:04.997ID:anrm/6Cj0
バーストすると思わなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:52.947ID:lPeusBf60
空前振り方うめーし受け身ミスねーな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:42.565ID:ghQ4JGDz0
ゴリラの理解度が足りない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:51.949ID:lPeusBf60
ゴリラ空前の吹っ飛び強いな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:54.174ID:anrm/6Cj0
プリンドンキーはプリンほんときつそう
0055竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:18:02.704ID:55iV0u/+0
ちょっとだけやるよろしく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:37.399ID:anrm/6Cj0
よろしくねチーム!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:52.123ID:lPeusBf60
forなら弱眠るでゴリラ死ぬけどSPはあるっけ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:28.965ID:kDM4qrbX0
あるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:52.948ID:anrm/6Cj0
色々すごい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:57.640ID:ghQ4JGDz0
ガークラブラ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:02.491ID:lPeusBf60
俺のヒカリただの舐めプだわ

>>58
イケメンサンクス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:25.189ID:lPeusBf60
桜井観戦桜井事故ブラ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:27.408ID:anrm/6Cj0
予想通り救出失敗!
0064竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:42.271ID:55iV0u/+0
相方パワーがすごい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:42.947ID:anrm/6Cj0
未来が見えてる!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:45.202ID:lPeusBf60
読みなら天才
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:52.774ID:ghQ4JGDz0
美しいかかと
0068竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:53.541ID:55iV0u/+0
マリオ救出うんまい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:06.097ID:anrm/6Cj0
殺意に満ちてるボクサー
0070竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:15.276ID:55iV0u/+0
危うく6:0でしたねえ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:29.098ID:lPeusBf60
発生早すぎるしガノンキラーだろこのキャラ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:54.951ID:anrm/6Cj0
横B先端飛びすぎる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:55.775ID:lPeusBf60
全部50%以下で死ぬ即死キッズベヨネッタおったね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:43:56.132ID:anrm/6Cj0
相方ブラ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:02.054ID:lPeusBf60
崖オイル
0076竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:27.193ID:55iV0u/+0
悪い意味でバランスとれてる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:15.215ID:anrm/6Cj0
連携のような何か
0078竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:25.164ID:55iV0u/+0
乱戦なのにシモンつよすぎ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:48:30.633ID:lPeusBf60
画面見てるふりするやつしかいない印象だがウルフでここまで脳死なのは初めて見たわワロタ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:28.079ID:lPeusBf60
脳死B技しかしてなかった相方ブラゼルダおるね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:28.648ID:anrm/6Cj0
ゼルダの方に投げたと思ったらホムラだった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:51.254ID:anrm/6Cj0
絶妙にとんだ
0083竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 22:57:00.276ID:55iV0u/+0
ギガファイヤーのヒット見ると突っ込みたくなる私は虫
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:44.424ID:anrm/6Cj0
ロマンブラ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:56.426ID:lPeusBf60
味方の連携起点意識全部潰すやつおるな
0086竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:01.427ID:55iV0u/+0
FE力が足りなかったか
0087竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:24.869ID:55iV0u/+0
これはひどい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:30.447ID:ghQ4JGDz0
頭ストーン
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:30.541ID:lPeusBf60
台下昇龍拳ぱなしたのしー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:37.559ID:anrm/6Cj0
タイマン時間2秒!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:06.518ID:lPeusBf60
敵にスト奪い入れ代わりしてるの笑う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:09.639ID:anrm/6Cj0
相方ブラブラ
0093竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:16.506ID:55iV0u/+0
珍しくマトモっぽい試合だぜ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:52.946ID:lPeusBf60
フレドラクッパにも当たってなくて政博
0095竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:03.588ID:55iV0u/+0
かよわいプリンにそれは無理だって
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:10.270ID:anrm/6Cj0
サトシの初期リザかな?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:31.261ID:anrm/6Cj0
ころがるプリンちゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:31.588ID:lPeusBf60
連携よりオナニー優先チーム
0099竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:07.558ID:55iV0u/+0
ころころプリンかわいい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:35.795ID:lPeusBf60
これの%差で負ける雑魚おる?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:50.682ID:anrm/6Cj0
よい下スマ!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:07.022ID:anrm/6Cj0
すごいことになってる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:26:31.217ID:lPeusBf60
ピカチュウとかいうクソゴミは空Nも空前も簡単なのになんでピチューの空後だけ落としシビアなの政博
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:51.371ID:anrm/6Cj0
まじ!?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:54.082ID:lPeusBf60
脳死FPつよ
0106竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:58.098ID:55iV0u/+0
数撃ちゃ当たるってもんよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:09.471ID:ghQ4JGDz0
FP修正はよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:54.444ID:lPeusBf60
さすがに頭出し上B読み
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:35:14.573ID:anrm/6Cj0
途中相方誰かわからなくなって頭混乱してたすまん
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:10.082ID:ghQ4JGDz0
すまんラス2で抜けます
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:24.177ID:anrm/6Cj0
了解ラストは乱闘しよう!
0112竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:38:46.394ID:55iV0u/+0
一回救助できたよ…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:42:12.163ID:anrm/6Cj0
救助ブラ
0114竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:47:24.071ID:55iV0u/+0
あああジャスガできなんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:15.874ID:anrm/6Cj0
チームありおつでした
いつも通りみんな強すぎブラだった
連携でFPパンチ当てたのはノーベル賞
大接戦多くて相方ブラ
楽しかったまたやろう!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:17.249ID:ghQ4JGDz0
チーム乙
みんなつよくてつよかった
連携とか救出とか何度もやってるの本当に凄い
自分はチームだと飛んでった自分や相手の居場所わかるのに1秒はかかってしまう
楽しかったまたやろう
0117竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:18.221ID:55iV0u/+0
連戦乙結局一度も格上組に勝てなかったのが悔しい次は1人で6スト取る気概でウルフファング擦ります
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:54:45.372ID:lPeusBf60
チーム乙
頭ゴリラしかいなくてホモだった
ヤバいレベル連携できてない時あるしよく考えたらチームだとイキランする資格ないわ俺
味方すまん
俺以外救出上手くて俺だけ全キャラで空上しかしない小学生だった内側に飛ばすの見習いたいわ
ゴリラのキャラパワー終わってるしリフコンバーストないし普通にプリンと五分じゃね
またラスネッタは他ホモ3人揃わないと面白くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況