X



昼間オートレースで儲けさせるってスレ立ててちっとも当たらなかった者だけどすまん🙇🏻‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:38.383ID:uzr7Cb63a
車券晒さないで今川口オートやったら簡単に当たった😭
お前らすまん🙇🏻‍♂
htps://i.imgur.com/IXPAQtt.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:22:13.461ID:hyMbCcmj0
100万かえせ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:02.345ID:uzr7Cb63a
>>2
すまん🙇🏻‍♂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:24:40.575ID:HvUmuGeQ0
風俗奢ってくれるんだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:25.275ID:B7aqtU3p0
>>4
すまん🙇🏻‍♂
そこまで儲かって無い🙇🏻‍♂
ちなみに同じ組み合わせで4.5頭の三連単も買ってたんだが2が頭できて13万車券だったわ😭
惜しい🤦‍♀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:41.021ID:hyMbCcmj0
>>3
まぁしょうがない次がんばろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:22.855ID:B7aqtU3p0
川口5R
7-3.5
3-5.7
の三連単買った🙇🏻‍♂

けど晒すと外すんだよなぁ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:29:40.685ID:hyMbCcmj0
元スマップの森君復帰したけど買える選手なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:56.465ID:B7aqtU3p0
な?外れただろ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:33:45.410ID:B7aqtU3p0
>>8
すごい信用出来るってわけじゃない
なんなら買わない事の方が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:51.793ID:2uSdGEGL0
>>1
なんだと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況