X



(´・ω・`)2000年代の音楽ってやけに下品な曲が多かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:19:34.917ID:0c+d/URJ0
(´・ω・`)なぜか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:59.866ID:Es43wBWh0
2000年代までそういう曲があったってだけ
それからは自主規制で作られなくなってった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:44.767ID:0c+d/URJ0
>>2
オレンジレンジのロコローション
大塚愛のチューリップ
DJOZUMAのアゲアゲエブリナイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:32.281ID:0c+d/URJ0
(´・ω・`)今じゃこういうのなくなったね

(´・ω・`)昭和とかもないし、やっぱり2000年あたり援交やらなんやら乱れてた時代だったんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:26:32.338ID:tPl5iq9Ca
>>6
今だって十番乱れてるから平気平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:01.123ID:0c+d/URJ0
(´・ω・`)湘南乃風の歌詞も下品じゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:32.587ID:mKZRJN9hp
サザンなんかデビューからずっと下品だぞ
それが売りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況